12:01 AM

Con su pie menos habitual: Hondureño Roger Espinoza anota en la MLS

El centrocampista catracho marcó su primer gol de la temporada en EUA.

Chicago, Estados Unidos.

El centrocampista hondureño Roger “El Chino” Espinoza marcó este sábado su primer gol en la nueva temporada en la MLS de Estados Unidos.

El catracho, quien milita en el Sporting Kansas City, anotó el único tanto de su equipo en duelo en donde perdieron 3-1 ante Chicago Fire por la jornada 4 del fútbol estadounidense.

Se jugaban 56 minutos, cuando Espinoza llegó al área contraria y al recibir un paso para sorpresas de muchos sacó un remate con su pie derecho que se fue al fondo de las redes.

El hondureño fue felicitado por sus compañeros, pero al final lamentablemente no pudieron tan siquiera rescatar el empate y terminaron perdiendo.

El exmundialista con Honduras salió de cambio a los 86 minutos y le cedió su lugar a Jacob Davis.

Por el Chicago Fire marcó en dos ocasiones Kacper Przybyłko y el otro tanto fue del reconocido jugador suizo Xherdan Shaqiri, quien se unió a dicho equipo en esta campaña.

El Sporting Kansas City no ha tenido el mejor de los inicios ya que ha perdido en tres ocasiones y solamente cuenta con un triunfo.

En la próxima jornada estarán recibiendo en su casa al Real Salt Lake en choque que se disputará el sábado 26 de marzo a partir de las 5:00pm, horario de Honduras.

Roger Espinoza es un referente del Sporting Kansas City ya que llegó al club en el 2008, luego pasó a jugar tres campañas con el Wigan de Inglaterra y volvió a la MLS en el 2015 y desde entonces no ha cambiado de liga.