24/04/2024
10:17 PM

Canadá sin despeinarse le pasó por encima a El Salvador y suma su primera victoria en la octagonal

• 08 septiembre 2021 /

Sin su estrella Alphonso Davies, los canadienses no tuvieron problemas para golear a los salvadoreños.

Toronto, Canadá

La selección de fútbol de Canadá obtuvo su primera victoria en el octogonal clasificatorio de la Concacaf al Mundial Catar-2022 al golear 3-0 a su similar de El Salvador este miércoles en Toronto, en partido de la tercera fecha.

El encuentro, dominado desde el pitido inicial por los dirigidos por el inglés John Herdman, se inclinó muy temprano cuando en el minuto 6 Atiba Hutchinson puso adelante a los locales.

Rápidamente, en el minuto 11, Jonathan David marcó el segundo. El futbolista del Lille (Francia) conectó de cabeza para ampliar el marcador.

La Selecta, dirigida por Hugo Pérez, vio llegar la goleada con el tanto en el minuto 59 de Tajon Buchanan.

Con este resultado, Canadá llegó a cinco puntos y se mantiene en la tercera posición del premundial de la Concacaf, mientras que El Salvador se quedó con 2 unidades en el fondo del octogonal.

En la cuarta jornada, prevista para el 7 de octubre, Canadá visitará a México, mientras que El Salvador recibirá a Panamá.