18/04/2024
08:32 PM

¡12 minutos se tardó! Haaland debuta con gol en el Manchester City

• 23 julio 2022 /

El delantero noruego marcó rápido su primer gol con el City en el amistoso frente al Bayern.

Green Bay, Wisconsin, Estados Unidos.

Erling Haaland ha debutado con la camiseta del Manchester City y se tardó apenas 12 minutos en marcar su primer gol como citizen en el partido amistoso de pretemporada contra el Bayern Múnich en el estadio Lambeau Field de Green Bay.

El delantero noruego arrancó de titular en su primera presentación con los ciudadanos. Pep Guardiola apostó por Haaland y éste de inmediato se convirtió en protagonista del encuentro.

Haaland necesitó apenas donce minutos para marcar su primer gol tras una bonita jugada con Kevin de Bruyne y Jack Grealish.

De Bruyne, con un gran pase vertical y raso, encontró a Grealish, que desde dentro del área centró rápido y encontró a Haaland en el área pequeña. El goleador sólo necesitó desviar el buen pase del inglés para abrir el marcador.

Haaland arribó al Manchester City, procedente del Borussia Dortmund y acompañado de una gran expectativa. El noruego empieza a ilusionar a los aficionados citizen.

El equipo de Pep Guardiola viene de derrotar 2-1 al América de México, con una extraordinaria actuación de Kevin De Bruyne.