San Pedro Sula, Honduras.
Los estudiantes de la escuela Catalina Landis, Academia Bilingüe San Agustín y el instituto Ramón Amaya Amador disfrutaron de una mañana llena de juegos y sorpresas gracias a la visita de Cargill, Acosa y Diario LA PRENSA.
Las empresas llegaron a los centros educativos para apoyar el proyecto Aventuras en Honduras que se publica cada martes en el Diario Líder. Durante la jornada los alumnos recibieron clases de cocina de los chefs de Pollo Norteño.
También aprendieron sobre los tolupanes y los pech a través de la lectura del fascículo Etnias.
“Los niños aprenden que la cocina no solo es para la mujer, y eso es importante”, dijo Bessy Calderón, maestra de la escuela Catalina Landis.
Los estudiantes de la escuela Catalina Landis, Academia Bilingüe San Agustín y el instituto Ramón Amaya Amador disfrutaron de una mañana llena de juegos y sorpresas gracias a la visita de Cargill, Acosa y Diario LA PRENSA.
Las empresas llegaron a los centros educativos para apoyar el proyecto Aventuras en Honduras que se publica cada martes en el Diario Líder. Durante la jornada los alumnos recibieron clases de cocina de los chefs de Pollo Norteño.
También aprendieron sobre los tolupanes y los pech a través de la lectura del fascículo Etnias.
“Los niños aprenden que la cocina no solo es para la mujer, y eso es importante”, dijo Bessy Calderón, maestra de la escuela Catalina Landis.
Los pequeños también recibieron un kit educativo de Acosa.
|
Los chicos del instituto Ramón Amaya Amador se divirtieron en la competencia ¿Quién hace el burrito primero?
|
Diego Andino, de la escuela Catalina Landis, ganó un concurso de cocina.
|