Springfield 504, la nueva opción gastronómica

Los platillos tienen un sabor exquisito y son elaborados con ingredientes frescos, todo preparado en el momento.

 Roberto Canizales, Dorothy Zúniga y Wilson Iraheta.
Roberto Canizales, Dorothy Zúniga y Wilson Iraheta.

San Pedro Sula, Honduras

Los amantes del buen comer ya tienen una nueva opción, ya que el restaurante Springfield 504 fue inaugurado en una velada llena de mucho sabor y música.

Los anfitriones fueron Dorothy Zúniga, Wilson Iraheta y Roberto Canizales, mentes maestras de este nuevo proyecto que surgió para ofrecerle algo diferente a la Ciudad de los Zorzales.

El amplio menú gurmé de Springfield 504 incluye variedad de hamburguesas, hot dogs, corn dogs, papas preparadas, entre otros platillos deliciosos para disfrutar con amigos y familiares.

El restaurante está inspirado en la ciudad ficticia en donde está ambientada la serie de televisión de dibujos animados estadounidenses Los Simpson.

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Evelyn Jiménez, César Marinakis y Nasdy Cantarero.

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Josselyn Kattán y Luis Lara.

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María Rodríguez con Melissa y Johanna Dávila.
La Prensa