06/10/2024
10:30 AM

Un rico anafre de frijoles con chorizo hondureño

Disfruta de esta fácil receta dentro de la gastronomía hondureña.

San Pedro Sula, Honduras.

Un anafre de frijoles rojos fritos con chorizo hondureño es un excelente acompañante para disfrutar con carnes asadas y quesos con chiles. Disfruta de esta fácil receta dentro de la gastronomía hondureña.

½ libra de chorizo suelto
1 cucharada de aceite vegetal
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 chile jalapeño picado finamente
½ libra de quesillo rallado
Tortillas al gusto
1 tasa de frijoles fritos

Paso a paso

1. En una sartén calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite, agregar el chorizo y la cebolla. Cocinar por unos 3 minutos, agregar el jalapeño, el ajo y cocinar por un par de minutos.

2. Colocar el chorizo en una anafre de barro, colocar los frijoles fritos y cubrirlos con el quesillo. Acompañar con tortillas.