29/05/2024
03:18 PM

Lomo relleno de ciruela

  • 02 enero 2018 /

Para la salsa licuar todos los ingredientes.

San Pedro Sula, Honduras

Lomo relleno de ciruela

Ingredientes:

Salsa

1 taza de duraznos en almíbar

½ cucharada de mostaza

2 cdas. de azúcar moreno

1 cucharada de salsa inglesa

Cerdo

800 gramos de lomo abierto para rellenar

Sal y pimienta

1 taza de ciruelas pasa sin semilla

½ taza de almendras

1 chile pasilla picado

1 cucharada de aceite

PREPARACIÓN

Para la salsa licuar todos los ingredientes.

Extender el lomo, salpimentar y distribuir las ciruelas, las almendras y el chile.

Enrollar y sellar en una sartén con aceite bien caliente. Colocar en un baño para horno, bañar con la salsa y terminar la cocción en el horno a 185 °C por 40 minutos.

4 porciones

Tiempo: 1½ hora