stos rollos de huevo y tocino no solo son un desayuno espectacular, sino que también funcionan como una opción práctica para la lonchera de los niños o como un snack energético para media mañana. Su tamaño y facilidad de transporte los convierten en una elección ideal para cualquier momento del día.
Sigue el paso a paso de esta receta casera con la chef Wendy López y sorprende a tu familia con este platillo lleno de sabor y textura.Para darle un giro aún más especial, agrega hierbas frescas como cebollín o cilantro picado al huevo antes de enrollarlo. ¡El resultado será aún más aromático y delicioso!
Receta de Rollos de huevo y tocino
Ingredientes
1 cucharada de tomate picado
1 cucharada de chile dulce picado
1 cucharada de cebolla picada
6 huevos
sal al gusto
1 cucharada de aceite vegetal
6 tiras de tocino
cantidad necesaria de palillos de dientes
Paso a paso
Mezclar los vegetales en un tazón y reservar.Poner los huevos de dos en dos en otro tazón, con una cucharada de vegetales mixtos.
Sazonar con sal al gusto.Batir los huevos y freír tipo omelette en un sartén con aceite vegetal.
Retirar del sartén y pasar a un plato para enfriar, cortar en tiras los omelettes y enrollar con las tiras de tocino prensando con un palillo de dientes. Pasar a la sartén con aceite los rollos para dorar el tocino. Retirar y escurrir el excedente de aceite antes de servir.