04/12/2025
10:51 AM

Piernitas y alitas con adobo criollo

  • 29 agosto 2024 /

En esta ocasión te compartimos una receta de pollo con adobo criollo dónde los ingredientes principales son la sal, pimienta y naranja agria.

Esta receta fue creada por el chef Manuel Macias del hotel InterContinental en San Pedro Sula, quien preparó unos vegetales asados acompañados de vinagreta cítrica.

Elige los vegetales de tu elección y prepara una vinagreta mezclando en un recipiente jugo de naranja agria con ¼ taza aceite de oliva, salpimentar al gusto, mezclar todo muy bien y agregar a los vegetales. Esta receta es perfecta para disfrutar y complementar con una variedad de vegetales asados.

Las piernitas y alitas son fáciles de preparar y es otra forma de degustar el pollo en tu próximo asado ¡Pruébalo, te garantizamos que no te arrepentirás!

Ingredientes

1 pierna de pollo

cantidad necesaria de Sazonador Completo Naturísimo Maggi

1 diente de ajo

½ naranja agria

¼ mazo cilantro

1 cucharadita de achiote

2 alitas de pollo

Paso a paso

Mezclar muy bien todos los ingredientes y dejar reposar refrigerado por 5 minutos.

Precalentar el grill al máximo, colocar las piezas de pollo a fuego directo, 1 minuto por lado voltear y dejar por 1 minuto mas, colocar las piezas en calor indirecto por 15 minutos o hasta cocinar y degustar,