Buen Provecho
Redacción.
Los chiles pueden rellenarse de carne molida, pollo y atún. Es un plato fácil de elaborar. Para esta receta usted puede utilizar cualquier variedad de chiles morrones ya sea rojo, amarillo y verde.
Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
16 chiles pequeños u 8 grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de tomate picado
1 hoja de laurel
3 tazas de atún desmenuzado
Sal y pimienta
taza de jugo de limón
4 cucharadas de salsa inglesa
Preparación
Asar los chiles, hacer una incisión y limpiar por dentro. Aparte, sofreír en aceite la cebolla, tomate y laurel. Agregar el atún y sazonar con sal y pimienta.
Dejar enfriar y rellenar los chiles, cerrando con un palillo. Aparte, mezclar las salsa con el jugo de limón. Servir los chiles acompañados del aderezo.