24/07/2024
04:09 PM

Receta para preparar chiles rellenos de atún

  • 01 diciembre 2014 /

Rellene los chiles con atún y acompáñelos con un aderezo de limón y salsa inglesa.

Redacción.

Los chiles pueden rellenarse de carne molida, pollo y atún. Es un plato fácil de elaborar. Para esta receta usted puede utilizar cualquier variedad de chiles morrones ya sea rojo, amarillo y verde.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
16 chiles pequeños u 8 grandes
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
2 tazas de tomate picado
1 hoja de laurel
3 tazas de atún desmenuzado
Sal y pimienta
taza de jugo de limón
4 cucharadas de salsa inglesa

Preparación
Asar los chiles, hacer una incisión y limpiar por dentro. Aparte, sofreír en aceite la cebolla, tomate y laurel. Agregar el atún y sazonar con sal y pimienta.

Dejar enfriar y rellenar los chiles, cerrando con un palillo. Aparte, mezclar las salsa con el jugo de limón. Servir los chiles acompañados del aderezo.