Ingredientes:
Agregar las yemas de huevo y batir la mezcla. Después añadir la leche de caja y la leche condensada. Batir todos los ingredientes y agregar la ralladura de limón.
Cubrir el molde con el dulce de caramelo y vertir toda la mezcla. Poner a hornear durante 75 minutos. Después de hornear, pinchar el postre para saber si ya está listo para servirlo. Decorar con ramitas de menta si desea.
- 4 huevos
- 1 bote de leche condensada
- Caramelo líquido
- Ralladura de limón
- 2 medidas de leche de caja (la misma cantidad que el bote de leche condensada)
- 2 cucharaditas de canela en polvo
-Ramitas de menta
Preparación:
Poner a calentar el horno a 180 grados. Luego separar las claras de las yemas. Batir bien las claras hasta que queden espumosas.
|
|
Cubrir el molde con el dulce de caramelo y vertir toda la mezcla. Poner a hornear durante 75 minutos. Después de hornear, pinchar el postre para saber si ya está listo para servirlo. Decorar con ramitas de menta si desea.
|
|