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Pescado empapeladao con papas a la diabla

  • 20 abril 2020 /

Una deliciosa y saludable opción

Tiempo de preparación: 45 minutos

Dificultad: sencillo

Ingredientes
½ taza de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón amarillo
¾ de taza de tequila blanco
Sal y pimienta blanca
4 filetes de pescado
4 cucharadas de aceite de chiles
8 rodajas de naranja
4 chiles de árbol en rodajas
¼ de cebolla blanca fileteada
2 cucharadas de romero picado
2 cucharadas de tomillo picado
Papas a la diabla
2 chiles guajillos hidratados
2 chiles de árbol hidratados
1 cucharada ajo finamente picado
1/3 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de consomé de pollo
4 cucharadas de mantequilla
1 taza de papas cambray precocidas
2 cucharadas de perejil finamente picado
Sal y pimienta

Preparación
Mezclar los jugos con ½ taza tequila. Marinar los filetes en la mezcla por 10 minutos.
En trozos de papel aluminio de 30 X 30 centímetros, agregar ½ cucharada de aceite de chiles, 1 rodaja de naranja y varias rodajas de chile de árbol.

Salpimentar el pescado, colocarlo sobre los ingredientes dispuestos en el papel aluminio. Disponer encima otra capa de aceite, rodajas de naranja, cebolla, chile de árbol, hierbas y 2 cucharadas de tequila. Envolver perfectamente con el papel y hornear a 160 °C por 15 minutos.