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Cómo hacer pollo relleno

  • 21 diciembre 2015 /

El pollo es preferido por los hondureños en Navidad y fin de año.

Redacción.

La festividad de Navidad y año nuevo es una excelente oportunidad para dar gracias a Dios por las bendiciones recibidas y para compartir gratos momentos con la familia y amigos.

Si aún no ha decidido qué platillo preparar para la cena de Nochebuena, le proponemos un exquisito pollo relleno. Es una receta fácil y le encantará a sus invitados.

Esta receta es patrocinada por Supermercados La Colonia en donde podrá encontrar todos los ingredientes que necesita.

Ingredientes
- Pollo entero
- 250 gramos de carne molida
- Una manzana
- Cebolla picada al gusto
- Un par de dientes de ajo
- Ciruelas pasas al gusto
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva virgen
- Caldo de pollo

Preparación
1. Limpie el pollo con agua quitando la grasa y demás, deje escurrir y condimente por dentro.

2. Caliente una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando esté caliente el aceite agregue cebolla picada en cubitos pequeños.

3. Condimente la carne molida, luego agregue al sartén caliente con cebolla y deje cocinar por un par de minutos, reserve.

4. Pele y pique los ajos.

5. Corte las manzanas en pedazos grandes y las echa con la carne molida y mezcle bien, ponga a calentar el horno a 190°C.

6. Tome la carne condimentada y rellene el pollo, con un hilo y aguja cerre el pollo para que no se salga el relleno, asegúrese que quede bien cerrado.

7. Coloque el pollo en un recipiente de vidrio o metal y condimente con aceite de oliva, sal pimienta y especias, si sobro carne condimentada la pone en los lados del pollo.

8. Cuando esté caliente el horno, lo mete por 45 minutos o hasta que esté dorado.

Recuerde que debe regar el pollo con caldo cada cierto tiempo para que tome sabor y no se reseque, si lo desea puedes agregar unas papas en cubos, un poco de margarina y cocinar con el pollo.