Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de dulce de leche
1 taza de leche evaporada
1 sobre de gelatina sin sabor ya hidratada
Preparación
Colocar a fuego bajo el dulce de leche con la leche evaporada. Al soltar el hervor, agregar la gelatina hidratada y mover hasta que se disuelva.
Apagar y repartir la gelatina en cuatri moldes. Refrigerar hasta que cuaje, sacar y desmoldar. Para servir, decorar con dulce de leche y hojas de menta.
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
1½ tazas de dulce de leche
1 taza de leche evaporada
1 sobre de gelatina sin sabor ya hidratada
Preparación
Colocar a fuego bajo el dulce de leche con la leche evaporada. Al soltar el hervor, agregar la gelatina hidratada y mover hasta que se disuelva.
Apagar y repartir la gelatina en cuatri moldes. Refrigerar hasta que cuaje, sacar y desmoldar. Para servir, decorar con dulce de leche y hojas de menta.