Ingredientes
Zanahoria
2 tazas de agua
1 cucharada del sal
1 taza de vinagre
3 zanahorias en rodajas
Cebolla
2 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de vinagre
3 cebollas cortadas en juliana
Jalapeño
1/2 taza de vinagre
1 1/2 taza de agua
3 jalapeños
4 hojas de laurel
Sal al gusto
1 chorro de aceite de oliva
Preparación
En una olla colocar el agua, sal vinagre y zanahorias. Cocinar durante 10 minutos. Luego retirar del fuego y escurrir. Reservar. Hacer este mismo proceso con la cebolla. Mezclar la zanahoria y cebolla ya cocinadas.
En otra olla verter el vinagre, agua, jalapeños, hojas de laurel, sal y aceite de oliva. Dejar que esta mezcla se cocine durante unos 10 minutos y añadir a la zanahoria y cebolla. Remover bien y dejar reposar durante unas dos o tres horas.
Zanahoria
2 tazas de agua
1 cucharada del sal
1 taza de vinagre
3 zanahorias en rodajas
Cebolla
2 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de vinagre
3 cebollas cortadas en juliana
Jalapeño
1/2 taza de vinagre
1 1/2 taza de agua
3 jalapeños
4 hojas de laurel
Sal al gusto
1 chorro de aceite de oliva
Preparación
En una olla colocar el agua, sal vinagre y zanahorias. Cocinar durante 10 minutos. Luego retirar del fuego y escurrir. Reservar. Hacer este mismo proceso con la cebolla. Mezclar la zanahoria y cebolla ya cocinadas.
En otra olla verter el vinagre, agua, jalapeños, hojas de laurel, sal y aceite de oliva. Dejar que esta mezcla se cocine durante unos 10 minutos y añadir a la zanahoria y cebolla. Remover bien y dejar reposar durante unas dos o tres horas.