24/11/2025
10:23 PM

Cómo hacer crepas con manzana

  • 08 septiembre 2015 /

Para servir las crepas utilice sus frutas favoritas o las de temporada.

Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
4 manzanas
½ cucharada de mantequilla
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de canela en polvo
8 crepas
1 taza de dulce de leche
½ taza de nueces picadas
Frutas de temporada

Preparación
Cortar las manzanas en láminas, colocar en una sartén con la mantequilla, azúcar y canela a fuego medio.

Calentar las crepas, hacer el primer doblez y colocar manzanas. Terminar de doblar y servir con dulce de leche, nueces, fresas y frambuesas encima.

Para las crepas
Ingredientes
1 taza de harina
1 huevo
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche, aproximadamente

Preparación: Mezclar todos los ingredientes perfectamente en un tazón. De quedar la masa muy pesada, añadir un poco más de leche para hacerla más espesa.

En una sartén bien caliente agregar un poco de mantequilla, añadir una cucharada de la mezclar y mover la sartén para que se disperse. Recuerde que deben quedar las crepas delgadas.