Para: 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
4 tomates
4 rebanadas de tomate deshidratado
2 cebollas pequeñas
1 pizca de tomillo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ tazas de crema para batir
3 tazas de caldo de pollo
Preparación
Colocar en una charola para horno los tomates partidos en cuartos, las rebanadas deshidratadas, cebolla y tomillo. Espolvorear sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Hornear a 200°C de 10 a 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y licuar con la crema y caldo. Colocar a fuego medio, sazonar y servir caliente.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes
4 tomates
4 rebanadas de tomate deshidratado
2 cebollas pequeñas
1 pizca de tomillo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 ½ tazas de crema para batir
3 tazas de caldo de pollo
Preparación
Colocar en una charola para horno los tomates partidos en cuartos, las rebanadas deshidratadas, cebolla y tomillo. Espolvorear sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Hornear a 200°C de 10 a 15 minutos. Retirar, dejar enfriar y licuar con la crema y caldo. Colocar a fuego medio, sazonar y servir caliente.