Para: 10 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
1¼ tazas de queso cheddar
½ taza de crema
1½ tazas cáscaras de papa
Aceite para freír
Sal
Preparación
En una sartén con teflón, agregar queso y crema. Mezclar y calentar por tres minutos. Freír las cáscaras en aceite a 180°C hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del aceite y escurrir el exceso, agregar sal.
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Ingredientes
1¼ tazas de queso cheddar
½ taza de crema
1½ tazas cáscaras de papa
Aceite para freír
Sal
Preparación
En una sartén con teflón, agregar queso y crema. Mezclar y calentar por tres minutos. Freír las cáscaras en aceite a 180°C hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del aceite y escurrir el exceso, agregar sal.
Acompañar con chiles en escabeche.