Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4 chuletas de cerdo, de 200 gramos cada una
Sal y pimienta
Para la BBQ
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de puré de jitomate
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de azúcar morena
1 pizca de paprika
Preparación
Salpimentar las chuletas y sellarlas a la parrilla.
Tiempo de elaboración: 1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
4 chuletas de cerdo, de 200 gramos cada una
Sal y pimienta
Para la BBQ
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
2 tazas de puré de jitomate
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de salsa inglesa
2 cucharadas de azúcar morena
1 pizca de paprika
Preparación
Salpimentar las chuletas y sellarlas a la parrilla.
Para la salsa BBQ
Saltear en la mantequilla caliente la cebolla y el ajo. Verter a la mantequilla el resto de los ingredientes de la salsa y cocinar a fuego bajo.
Colocar las chuletas en un molde para horno y bañar con la salsa, hornear a 185ªC por 20 minutos.
Para servir puede colocar una base de lechuga o acelgas, luego una chuleta encima y terminar con aceite y espolvorear con sal.