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Cazuela de chicharrón en salsa verde  

  • 14 diciembre 2015 /

Sirva unos ricos chicharrones al estilo mexicano. En esta receta se utilizan tomates verdes y caldo de pollo.

Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: medio

Ingredientes
Para la salsa verde:
40 mililitros de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla
2 dientes de ajo sin piel finamente picados
1 libra de tomate verde
1/2 manojo de cilantro
1 taza de caldo de pollo
Sal (en cantidad al gusto)

Para el armado:
2 cucharadas de manteca de cerdo
1/4 pieza de cebolla finamente picada
1 libra de chicharrón
Salsa verde

Preparación
En una olla poner a calentar el aceite para sofreír la cebolla y el ajo. Enseguida añadir el tomate; una vez sofrito agregar el cilantro y el caldo de pollo. Licuar, sazonar y reservar.

Para el armado, en una cazuela derretir la manteca de cerdo y sudar la cebolla. Agregar el chicharrón y la salsa verde para guisar; sazonar. Presentar en una cazuela de barro y servir.