Para: 4 personas
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: medio
Ingredientes
Para la salsa verde:
40 mililitros de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla
2 dientes de ajo sin piel finamente picados
1 libra de tomate verde
1/2 manojo de cilantro
1 taza de caldo de pollo
Sal (en cantidad al gusto)
Para el armado:
2 cucharadas de manteca de cerdo
1/4 pieza de cebolla finamente picada
1 libra de chicharrón
Salsa verde
Preparación
En una olla poner a calentar el aceite para sofreír la cebolla y el ajo. Enseguida añadir el tomate; una vez sofrito agregar el cilantro y el caldo de pollo. Licuar, sazonar y reservar.
Para el armado, en una cazuela derretir la manteca de cerdo y sudar la cebolla. Agregar el chicharrón y la salsa verde para guisar; sazonar. Presentar en una cazuela de barro y servir.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Grado de dificultad: medio
Ingredientes
Para la salsa verde:
40 mililitros de aceite vegetal
1/4 pieza de cebolla
2 dientes de ajo sin piel finamente picados
1 libra de tomate verde
1/2 manojo de cilantro
1 taza de caldo de pollo
Sal (en cantidad al gusto)
Para el armado:
2 cucharadas de manteca de cerdo
1/4 pieza de cebolla finamente picada
1 libra de chicharrón
Salsa verde
Preparación
En una olla poner a calentar el aceite para sofreír la cebolla y el ajo. Enseguida añadir el tomate; una vez sofrito agregar el cilantro y el caldo de pollo. Licuar, sazonar y reservar.
Para el armado, en una cazuela derretir la manteca de cerdo y sudar la cebolla. Agregar el chicharrón y la salsa verde para guisar; sazonar. Presentar en una cazuela de barro y servir.