Galletas especiadas con chispas de chocolate

Una receta para realizar con los pequeños del hogar.

/

SAN PEDRO SULA.

Ingredientes
-1½ tazas de puré de papa cocido
-1 taza de crema de almendras
-2 huevos
-1½ cucharaditas de extracto de vainilla
-1 cucharadita de canela molida
-¼ de cucharadita de nuez moscada
-1 pizca de clavo de olor en polvo
-¼ de taza de jarabe de maple
-1 taza de chispas de chocolate
-½ taza de harina de avena
-2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

Preparación
-Precalentar el horno a 180 °C.
-Mezclar el puré, la crema y los huevos en un tazón.
-Integrar las especias y el jarabe.
-Incorporar la harina y el bicarbonato hasta tener una masa homogénea.
-Agregar las chispas de chocolate y revolver una vez más.
-Formar 24 bolitas con la masa, aplastar ligeramente con las manos y colocar sobre una charola forrada con papel encerado.
-Hornear de 10 a 12 minutos.

La Prensa