Qatar 2022: El minuto a minuto del Argentina - Croacia

• 13 diciembre 2022 /

La Albiceleste es la primera finalista del Mundial de Qatar 2022.

Doha, Qatar.

Las selección de Argentina clasificó a la Gran Final del Mundial de Qatar 2022 tras golear 3-0 a Croacia en el estadio de Lusail.

Active su cuenta de registro y disfrute de toda la cobertura de Qatar 2022

Leo Messi y Julián Álvarez condujeron a Argentina a la final del Mundial de Qatar 2022 tras derrotar con claridad a Croacia (3-0) en la primera semifinal, disputada en el estadio de Lusail.Messi abrió la cuenta de penalti cometido por Dominik Livakovic sobre Julián Álvarez (m.34), quien completó el triunfo con un doblete (m.39 y m.69), en ambos casos tras recibir de su capitán.

Argentina se enfrentará el domingO al ganador de la segunda semifinal que dirimirán este miércoles Francia y Marruecos en el estadio Al Bayt de Al Khor.

MINUTO A MINUTO

Lionel Messi y Argentina disputarán el título del Mundial de Qatar 2022.

¡FINALIZÓ! Argentina golea 3-0 a Croacia y clasifica a la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 87 Remate del croata Lovro Majer y Dibu Martínez se queda con el balón.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 80 ¡Ufffff! Alexis Mac Allister saca derechazo y el balón pasa rozando el balón-.

Minuto 69 ¡Goooooooooooooooooool de Argentina! Julián Álvarez anota el 3-0 ante Croacia. Messi con una jugada “Maradoniana”.

Minuto 62 ¡Uyy! Dibu Martínez atento rechaza la pelota en el área chica.

Minuto 61 Cambio en Argentina: Ingresa Lisandro Martínez y se marcha Leandro Paredes.

Mateo Kovacic de Croacia en la disputa del balón con Messi.

Minuto 57 ¡Uffffffffffffff!Messi saca remate en el área y el portero Livakovic de Croacia logra desviar el balón. Cerca el tercero de Argentina.

Minuto 55 Enzo Fernández ingresa al área y al momento de realizar el remate es frenado por la zaga de Croacia.

Minuto 48 Remate de Leandro Paredes y el portero de Croata atento se queda con la pelota.

Minuto 46 Tiro libre de Modric y Dibu Martínez atento se queda con el balón.

Vamos al segundo tiempo: Argentina vence 2-0 a Croacia y está logrando el boleto a la final del Mundial.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Argentina se va al descanso venciendo 2-0 a Croacia y acaricia la Gran Final del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 45 Se añaden cuatro minutos.

Minuto 45 Remate de Luka Modric que impacta en el rostro de Otamendi
-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 40 ¡Uff! Cabezazo de Alexis Mac Allister y el portero de Croacia logra desviar la pelota.

Minuto 39 ¡Gooooooooooooooooooooooool de Argentina! Julián Álvarez anota el 2-0 ante Croacia.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 33 ¡Goooooooooooool de Argentina! Messi por la vía penal anota el 1-0 ante Croacia.

Minuto 31 ¡Penal a favor de Argentina! Julián Álvarez es derribado en el área por el arquero de Croacia.

Minuto 27 Tiro libre de Modric que rechaza Otamendi en el área.

Minuto 25 ¡Uffffffffff! Remate de Enzo Fernández y el portero croata Livakovic en dos tiempos se queda con la pelota. Primer aviso de Argentina.

Minuto 24 Centro de Tagliafico que ningún delantero de Argentina logra conectar.

Lionel Messi reclamó una falta que no cobró el árbitro.

Minuto 20 Messi busca a Julián Álvarez pero la defensa croata atenta rechaza el balón.

Minuto 18 Centro del lateral zurdo Sosa de Croacia que se marcha desviado.

Minuto 17 Cabezazo del zaguero Lovren de Croacia y el balón se marcha completamente desviado del arco defendido por Dibu Martínez.

Minuto 16 Centro de Juranovic que se desvía en Tagliafico .

Minuto 15 Argentina y Croacia están empatando 0-0 por las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Minuto 11 Falta en el centro de campo de Luka Modric sobre Alexis Mac Allister.

Primeros 10 minutos: Croacia con mejor manejo del balón y Argentina no la pasa mal en el inicio del partido.

Minuto 4 Dibu Martínez corta un centro de Perisic y se queda sin dar rebote con el balón.

Minuto 3 El portero Livakovic atento se queda con la pelota ante la llegada de Julián Álvarez.

¡Comenzó! Ya se juega el Argentina vs Croacia por las semifinales del Mundial de Qatar 2022.

Y ahora se entona el Himno Nacional de Croacia.

Se entona el Himno Nacional de Argentina.

Lionel Messi en los ejercicios de calentamiento.

El choque entre Croacia vs Argentina iniciará a partir de la 1:00pm, hora de Honduras. Se podrá ver por Telecadena y App de Tigo Sports.

La hermosa Ivana Knoll apoyando a su amada selección de Croacia.

El 11 titular de Croacia: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol, Sosa; Modric, Brozovic, Kovacic; Pasalic, Kramaric y Perisic.

------------------------------------------------------------------------------------El 11 titular de Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Enzo Fernández, Alexis Mac Allister; Julián Álvarez y Lionel Messi.

----------------------------------------------------------------------------------Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Argentina vs Croacia por la semifinal del Mundial de Qatar 2022