Angélica Vale revela el secreto de como logró bajar 25 kilos

Angélica Vale reveló cómo logró bajar de peso sin necesidad de cirugía estética.

Angélica Vale revela el secreto de como logró bajar 25 kilos
México.

Angélica Vale, actriz, comediante y cantante mexicana, hija de la icónica Angélica María y del comediante Raúl Vale, ha sido una figura querida en el mundo del espectáculo desde muy joven. A lo largo de su carrera, ha enfrentado críticas por su físico, especialmente por su peso. Sin embargo, en los últimos años sorprendió al público con una notable transformación física, perdiendo más de 25 kilos.

Aunque muchos la felicitaron, también fue blanco de comentarios negativos, e incluso algunos la acusaron de padecer vigorexia. Angélica respondió aclarando que su cambio fue por salud, no por estética, y que su peso actual es el que siempre debió tener. “No le puede dar gusto uno a todo mundo”

Ahora, en entrevista con la periodista Matilde Obregón, la comediante confesó el secreto para llegar a su peso ideal sin necesidad de operación.

¿Quién es Arabella Stanton, la Hermione Granger de la serie de Harry Potter?

La clave para su transformación llegó cuando se dio cuenta de que algo no estaba bien con su metabolismo. Fue entonces cuando decidió acudir a una clínica y, con el apoyo de una endocrinóloga, descubrió que tenía un fuerte desbalance hormonal. “Me dijo que si no me bajaba de peso en ese momento, al llegar a la menopausia no iba a poder bajar nunca más”, contó Angélica.

Gracias a un tratamiento hormonal personalizado y un cambio completo en su alimentación, comenzó a ver resultados. Pero eso no fue todo: también integró a su rutina diaria una aplicación que le ayudó a entender mejor cómo combinar sus comidas y controlar su ingesta calórica.

La transformación de Angélica no fue obra de un solo factor, sino de una combinación de elementos bien pensados y supervisados por expertos. Uno de los pilares de su éxito fue una app para contar calorías, cuyo nombre no reveló porque, según ella, no le pagan por promocionarla. Sin embargo, describió con detalle su funcionamiento: clasifica los alimentos en categorías de color (verde, amarillo y naranja), dependiendo de su impacto calórico.

Únete a nuestro canal de WhatsApp

Infórmate sobre las noticias más destacadas de Honduras y el mundo.
Redacción La Prensa
Redacción La Prensa
redaccion@laprensa.hn

LA PRENSA es el decano de los diarios impresos en Honduras y líder en audiencias en las plataformas digitales. Se fundó el 26 de octubre de 1964 en la ciudad de San Pedro Sula.

Te gustó este artículo, compártelo
Últimas Noticias