26/04/2024
10:56 AM

Romell Quioto se destapa con doblete en Arabia Saudita

Romell Quioto sigue imparable y este lunes anotó con el Al Arabi SC de la Segunda división de la liga de Arabia Saudita.

Riad, Arabia Saudita.

Un 'Romántico' encendido. El futbolista hondureño.Romell Quioto, sigue destacando con su nuevo equipo y este lunes se destapó con un doblete con la camiseta delAl-Arabi SC de la segunda división de Arabia Saudita.

El futbolista catracho festejó por segundo duelo consecutivo con su equipo, en el duelo correspondiente a la jornada 25 ante el Al Jandal.

El primer gol de Romell Quioto llegó en el minuto 13 del primer tiempo. Al Arabi rompió la línea defensiva con un trazo largo, el catracho ganó en velocidad a los rivales, eludió al portero y definió con la zurda para el 1-0 provisional.

Luis Palma enciende las alarmas por lesión, ¿peligra para el Honduras-Costa Rica?

Seguidamente del gol, el delantero hondureño festejó con sus compañeros y ya suma dos en el presente certamen con el cuadro saudí.

La segunda diana del “Romántico” fue con un certero cabezazo que se fue al fondo de las redes.

El reciente 5 de marzo, Romell Quioto se estrenó como goleador de Al Arabi SC en la goleada 5-2 contra Al-Najma FC en la Segunda División de Arabia Saudita.

El “Romántico” demostró sus cualidades en velocidad y al término del encuentro, el catracho aprovechó un balón en profundidad, controló el balón, condujo, esquivó el portero y remató a meta.

- NO FUE CONVOCADO -

En la víspera del encuentro entre Honduras vs Costa Rica por el último boleto a la Copa América, el exjugador del Montreal de Canadá, no apareció en la prelista de 60 jugadores que permite la Concacaf.

Reinaldo Rueda descartó al atacante, quien quedó desconvocado para el duelo ante México por romper el reglamento en no asistir al llamado del colombiano previo al choque ante los aztecas.