¡Qué definición! El brutal golazo de Ángel Di María contra Venezuela

• 25 marzo 2022 /

‘El Fideo‘ brilló y se lució con un golazo de mucha clase en La Bombonera.

Buenos Aires, Argentina.

Solo 10 minutos le bastaron a Ángel Di María para dejar su sello en la victoria de Argentina (3-0) sobre Venezuela en la penúltima jornada de la eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Di María fue suplente y Lionel Scaloni lo hizo ingresar en el 70‘ por Alexis Mac Allister. El extremo del PSG revolucionó el partido con su entrada, firmando un tremendo golazo y una asistencia para el tanto de Lionel Messi.

Ángel Di María al momento de definir para su golazo contra Venezuela.

‘El Fideo‘ apareció y el encuentro se acabó para Venezuela. Pase largo de Rodrigo de Paul, Di María ganó la espalda de su defensor, encaró a Wuilker Fariñez, se fue hacia dentro y la picó con mucha clase por encima del portero y de otros dos defensas. ¡Qué golazo!

El crack del París Saint Germain poco después asistió a Messi para que firmara el definitivo 3-0 y sellara el triunfo argentino.

‘El Fideo‘, feliz tras su golazo en La Bombonera.

Ángel Di María ha conquistado el corazón de los hinchas argentinos, que lo ovacionan y dejan en el pasado años de críticas y desprecios.