28/04/2024
08:36 PM

Kervin Arriaga vuelve a sonreír y se despacha con un golazo de tiro libre ante la UPN

El mediocampista dejó atrás el trago amargo de Tokio-2020 y volvió a las canchas a lo grande.

Haber quedado fuera de la lista de los Juegos Olímpicos de Tokio-2020 con la Selección Sub-23 de Honduras, por una lesión, fue un duro golpe para Kervin Arriaga. Pero ahora, el mediocampista del Marathón está recuperado y ha vuelto a sonreír en el lugar que más le gusta: el campo.

Arriaga regresó a las canchas, arrancó de titular con el Monstruo Verde y se despachó con un golazo de tiro libre en la victoria frente (5-1) a los Lobos de la UPN en el partido de la segunda jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional.

Kervin Arriaga sufre una falta de parte de Aldo Oviedo. Foto Neptalí Romero
El volante demostró ya estar en su mejor nivel y dio la razón a su entrenador Martín 'Tato' García, quien le metió en el 11 titular para recibir a los universitarios en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El futbolista de 23 años se hizo presente en el marcador en el minuto 28, cuando su equipo ya ganaba por 1-0. Arriaga tomó el balón para cobrar una falta cometida a Edwin Solani Solano en el costado izquierdo.

Kervin se tuvo confianza. Pidió el balón y la clavó en el fondo. Sacó un disparo de derecha colocado que superó la barrera y sorprendió al portero universitario Bryan Cruz.

Así gritó Kervin Arriaga su golazo contra la UPN. Foto Neptalí Romero
Lo gritó con furia Arriaga, eufórico, fue un descargo y lo celebró la afición del Monstruo Verde que volvió a las gradas del inmueble deportivo.

Kervin Arriaga dejó el campo en el minuto 65, salió entre aplausos para dejar su lugar a Emilio Izaguirre.

El Marathón va por buen camino en este campeonato, suma dos triunfos en dos partidos.