27/07/2024
08:35 AM

Festejó como ‘La Pantera’: Así fue el gol de Russel Cruz ante Haití

El delantero de la Sub-17 de Honduras aprovechó un errorazo de la defensa haitiana y abrió el marcador.

Antigua, Guatemala.

La Selección de Honduras inauguró el marcador en el duelo frente a Haití gracias a un errorazo de la defensa rival, el cual fue bien aprovechado por el delantero catracho Russel Cruz para hacer el 1-0 en la tercera jornada del Premundial Sub-17 de la Concacaf.

Se jugaba el tiempo añadido de la primera parte, la zaga baja de la escuadra haitiana jugó para atrás, sin percatarse de la presencia del atacante hondureño que hoy fue una de las novedades en el equipo titular.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Cruz no iba a desperdiciar esa gran oportunidad que se le presentó. El número 19’ le ganó la pelota a un defensor, luego encaró al último hombre, hizo el amague y sacó un derechazo rasante que superó al portero Tony Algarín.

Así fue la celebración de Russel Cruz tras su primer gol en el Premundial.

Alegría en el bando de Honduras después de pasar minutos de agobio por los embates de Haití, que empezó mejor en el encuentro, pero Honduras encontró el gol.