Alberth Elis marca su segundo gol en la Liga portuguesa con el Boavista

• 20 diciembre 2020 /

La 'Pantera' armó una buena jugada y con gran definición le marcó al Paços de Ferreira.

Oporto, Portugal.

El delantero hondureño Alberth Elis se despachó este domingo con su segundo gol de la temporada en el Boavista que cedió un empate 1-1 contra el Paços de Ferreira en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga de Portugal.

Elis recibió el balón por la izquierda cuando se jugaba el minuto 60 y el marcador estaba 0-0. El atacante catracho condujó hasta el borde del área, hizo la pared con el inglés Angel Gomes y en el mano a mano con el portero local lo venció con un disparo de zurda para abrir la cuenta.

Gran jugada y gran definición de la 'Pantera' para poner por delante a los ajedrezados en el estádio da Capital do Móvel.

Así definió Alberth Elis para marcar su gol al Paços de Ferreira.
Pero el Boavista no pudo mantener la ventaja y vio como el delantero luso João Pedro marcaba el tanto del definitivo 1-1 en el minuto 83 tras un tiro libre y con algo de fortuna le quedó la pelota servida solo para marcar.

Alberth Elis jugó de titular y fue amonestado en el minuto 46, mientras que su compañero y compatriota Jorge Benguché se quedó en el banco de suplentes.

La celebración de la 'Pantera'.
Benguché venía de anotar su primer gol con la camiseta del Boavista a mitad de semana en la derrota (2-1) contra el Estoril en partido de la Copa de Portugal. El 'Toro' entró en dicho juego al minuto 77 por Gomes y su anotación fue en el 89'. Elis lo jugó todo.

El empate en el campo del Paços de Ferreira le sirve al Boavista para salir de los puestos de descenso, aun que no muy alejado. El equipo de los catrachos estaba en el lugar 17 ahora se encuentra en el escalón 15 con apenas 9 puntos.