26/04/2024
03:32 PM

Victoria cae ante Real Sociedad y sigue sin ganar en su regreso a la Liga Nacional

• 14 agosto 2021 /

La Jaiba Brava sufrió su segunda derrota en el Apertura 2021-2022.

La Ceiba, Honduras

El Victoria no la pasa mal en su regreso a la primera división y la noche de este sábado sufrió una dolorosa derrota de 0-2 a manos de la Real Sociedad por la tercera jornada del Apertura 2021 de la Liga Nacional de Honduras.

En dos partidos disputados en lo que va del campeonato, la Jaiba Brava ha caído por segunda ocasión y ambos juegos han sido como locales. Además, no han podido ni marcar un tan solo gol.

Real Sociedad, por su parte, cosechó su primer triunfo en la presente campaña siendo una victoria que le da un gran respiro ya que suma cuatro puntos luego de tres juegos disputados.

A los 27 minutos, Franco Güity se encargó de abrir el marcador luego de sacar un derechazo desde fuera del área que no pudo sacar el portero colombiano William Robledo.

El atacante hondureño llegó procedente del fútbol de Arabia Saudita y se estrenó a lo grande con la camiseta del conjunto del Bajo Aguán.

Ya en la parte de complemento, la visita aumentó el marcador en el minuto 62 con un certero remate en el área del joven Christian Martínez.

Los de Tocoa tuvieron la oportunidad de un tercero pero terminaron perdonando. Franco Güity a los 85 minutos falló un lanzamiento penal cobrado por Raúl Castro; el cancerbero Robledo se lo detuvo.

Victoria al final no pudo ni descontar y la afición del equipo ceibeño comienza a desesperarse porque no llega ese ansiado triunfo. En la siguiente jornada visitarán al Honduras Progreso.

En el caso de la Real Sociedad visitarán San Pedro Sula para medirse al Real España.

Alineaciones titulares:

Victoria: William Robledo, Marlon Flores, Miguel Fonseca, Carlos Palacios, Kelly Centeno, Edgar Cabrera, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Walter Chávez, Durvin Sánchez y Pedro Hernández.

Real Sociedad: Nelson Jhonson, Desther Ventura, Sonny Fernández, Maynor Antúnez, Yeer Gutiérrez, Danilo Tobías, Eder Delgado, Dester Mónico, Bryan Núñez, Franco Guity y Daniel Rocha.