27/04/2024
12:50 AM

Liga de España: Así queda la tabla de posiciones tras el empate del Real Madrid ante Villarreal

• 21 noviembre 2020 /

El cuadro madridista sigue dejando puntos en el camino en el inicio de temporada.

Madrid, España.

Real Madrid sigue sin despertar en la Liga de España y este sábado dejó escapar la victoria al empatar 1-1 frente al Villarreal por la jornada 10.

El conjunto madridista se puso arriba en el marcador con un polémico gol anotado por el delantero Mariano Díaz en el minuto 2 de la primera parte.

El Submarino Amarillo logró la igualdad con penal anotado al minuto 75 por Gerard Moreno tras una clara falta en el área de Courtois sobre el veloz Samuel Chukwueze.

Con este empate, el Real Madrid se ubica en la cuarta posición con 17 puntos y el Villarreal por su parte es segundo en la clasificación con 19 unidades.

En el caso del FC Barcelona los catalanes son novenos producto de 11 unidades y este sábado a partir de las 2:00pm, horario de Honduras, se miden al Atlético de Madrid de Diego Simeone que marcha tercero con 17 puntos.