19/04/2024
08:40 PM

Así queda la tabla de posiciones de octagonal de Concacaf: Se afianzan los líderes y Honduras enterrada

• 27 enero 2022 /

La selección hondureña encajó su sexta derrota, quinta consecutiva, en la eliminatoria mundialista para Qatar 2022.

Honduras quedó más sepultada en la Octagonal Final de la Concacaf tras perder por 0-2 contra Canadá en la novena jornada de la eliminatoria camino al Mundial de Qatar 2022.

Esta fue la sexta derrota del equipo catracho en la eliminatoria mundialista, la quinta consecutiva, quedando en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas tres puntos de 27 posibles.

Los canadienses se acercan a la Copa del Mundo, con este triunfo se afianzaron en el primer puesto de la clasificación con 19 puntos, de cinco victorias y cuatro empates. No ha perdido en la Octagonal.

En segundo lugar se encuentra Estados Unidos con 18 unidades tras vencer (1-0) a El Salvador. Los cuscatlecos son penúltimos con 6 en su casillero.

Tercero quedó México que consiguió un gran triunfo en su visita a Kingston, remontando a Jamaica con dos goles en dos minutos cerca del final del partido. El Tricolor suma 17 puntos.

En el centro de la tabla, Panamá se mantiene con 14 puntos en cuarto lugar pese a perder (1-0) en el campo de Costa Rica que es quinto con 12 unidades. Jamaica es sexto con 7.