24/04/2024
09:12 PM

Suecia se mete a semifinales y deja a un lado a Bélgica

• 22 julio 2022 /

El partido se definió en los últimos minutos, donde las suecas se clasificaron a semis.

Inglaterra

Suecia pasó a la siguiente fase, pero la pasó peor de lo que esperaba, fue difícil vencer a la novata Bélgica y lograr meterse entre las cuatro mejores de la Eurocopa, con un gol de Linda Sembrant en el último minuto de partido (1-0).

Las suecas, que llegaban a este encuentro con varios positivos de covid, dispararon más de 30 veces buscando la portería belga, pero no lograron el premio hasta el último minuto del partido.

Las belgas aguantaron 92 minutos, pero cayeron de pie en el mejor torneo de su historia y será Suecia la que se mida a Inglaterra en Sheffield el próximo 26 de julio.

Suecia mereció llevarse el triunfo mucho antes y dispuso de ocasiones para ello. Las belgas nunca habían llegado hasta cuartos, pero jugaron con la experiencia de quien conoce estas rondas.

Mañana se disputará el último partido de cuartos de final de la Eurocopa Femenina 2022, el encuentro se dará entre Francia y Países Bajos a la 1 de la tarde y que definirá el rival de Alemania en semifinales.