29/04/2024
09:49 AM

Social Sol iguala frente a Real Sociedad y sigue con su crisis

• 10 septiembre 2016 /

Los comejamos comenzaron ganando, pero los tocoeños sacaron la garra para empatar el marcador.

Olanchito, Honduras.

El Social Sol sigue sin ganar en el Torneo Apertura 2016 de la Liga Nacional del fútbol hondureño y este sábado su crisis aumentó, empataron 1-0 con Real Sociedad en el estadio San Jorge, de Olanchito.

Los hombres de Carlos Orlando Caballero buscaron sellar el duelo y comenzaron ganando al minuto 5, Víctor Arzu levantó centro desde la izquierda y llegó a conectar de cabeza el uruguayo Andrés Ramírez para colocarla en el ángulo superior derecho de la meta de Francisco Reyes.

Los comejamos lograron mantener el control de las acciones, pero fallaron en la zona de definición.

Real Sociedad apeló a su espíritu combativo para la segunda parte y detuvieron las ocasiones de sus rivales.

El conjunto tocoeño encontró el momento justo para la igualdad. A los 79 minutos remató cruzado Harlinton Gutiérrez tras un error de la defensa y el balón rebotó en Efraín López para cambiarle la trayectoria al meta Denis García, era el 1-1 y la lápida.