24/04/2024
12:27 AM

Real España no falla en casa y golea al Vida

• 10 septiembre 2016 /

Los catedráticos siguen encarrilados en el Torneo Apertura y quitaron invicto a los rojos.

Hay algo que se va haciendo regla: Real España no falla en casa. Este sábado lo dejó en claro goleando 3-0 al Vida, un rival complicado que además traía a cuestas un invicto que dejó tendido en el estadio Morazán.

La Máquina hizo méritos para ganar desde el inicio. Fue superior y lo capitalizó con goles para sacar los tres puntos en la octava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Nacional del fútbol hondureño.

El equipo de Mauro Reyes rompió el cero tempranamente, cuando a los cinco minutos, Luciano Ursino sacó provecho a un potente remate de Christian Altamirano que se estrelló en el horizontal y que luego se encontró con el argentino, quien de cabeza mandó el balón al fondo de la red. Era el 1-0.

Los cocoteros mostraron pocos argumentos para contrarrestar a un rival ambicioso, que al 25 estuvo a punto de aumentar el marcador. Esta vez, Bryan Acosta ejecutó un tiro libre que apenas pasó desviado del poste izquierdo de Óscar Munguía.

Lo más inquietante de los rojos ocurrió al 27 con un disparo desde fuera del área de Michael Osorio, que chocó en el poste.

También Altamirano falló al 37, cuando se metió en el área, se perfiló y remató, pero el horizontal le negó el gol. Un minuto después, Moya quiso sorprender a Buba, pero este de un manotazo alcanzó a desviar. Real España selló el triunfo en el complemento.

Al 56, Chestyn Onofre le dio un evidente agarrón a Luciano Ursino y el árbitro Héctor Murillo no dudo en señalar la pena máxima. Domingo Zalazar lo transformó en gol al 57.

Pero esto no fue todo porque al 86, el recién ingresado Iván López recibió un magistral pase de Delgado, recepcionó y con la zurda castigó a Munguía.