09:03 PM

Romell Quioto y Roger Espinoza se lucen con golazos en el duelo CF Montréal - Sporting Kansas City

Los jugadores hondureños se enfrentaron en la MLS y se destaparon con goles.

Estados Unidos-.

Los futbolistas hondureños Romell Quioto y Roger Espinoza fueron protagonistas en el duelo donde fueron rivales ya que el CF Montréal y el Sporting Kansas City se enfrentaron por la jornada 20 de la MLS.

Tanto “El Romántico” como “El Chino”, brillaron en el partido al marcar un gol cada uno en el juego. El resultado final fue de 2-1 a favor del Sporting Kansas City.

Quioto se encargó de abrir el marcador a los 13 minutos al conectar de cabeza en el segundo palo un centro preciso que recibió por uno de sus compañeros.

Sin embargo, Romell se vio involucrado en el gol del empate que sufrió su equipo y que marcó Roger Espinoza.

Quioto perdió la pelota en el centro del campo ante el volante hondureño y el catracho de forma impresionante sacó un zapatazo de larga distancia que sorprendió al arquero rival y la pelota se fue al fondo de las redes.

La visita logró ganar el encuentro gracias a un gol de Rémi Walter a los 63 minutos.

Las estadísticas de Romell Quioto y Roger Espinoza en el CF Montréal vs Sporting Kansas City.

Gracias a esta victoria, el Sporting Kansas City suma 19 puntos en una temporada para el olvido ya que marcan en el penúltimo puesto de la Conferencia del Oeste.

Por su parte el CF Montréal es cuarto en la Conferencia del Este con 29 unidades.