18/04/2024
12:24 AM

El VAR le quitó golazo a Romell Quioto ante Santos Laguna en la Liga de Campeones de Concacaf

El atacante hondureño le marcó al equipo mexicano pero su anotación no fue validada.

Torreón, México.

El VAR (Asistencia al Árbitro por Vídeo) le quitó un gol a Romell Quioto en el duelo donde el CF Montréal perdió 1-0 ante Santos Laguna por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

En juego disputado en el estadio Corona, el atacante hondureño mostró su calidad cuando apenas transcurrían los seis minutos del juego.

“El Romántico” se quitó en el área la marca del defensor ecuatoriano Félix Torres y sacó un zurdazo que le fue imposible de poder detener al arquero mexicano Carlos Acevedo.

Quioto se fue a festejar a lo grande su diana, pero al final esa sonrisa se le borró ya que el gol no se dio por valido luego que el árbitro con ayuda del VAR sancionó una falta previa que hubo en la jugada.

Los reclamos por parte del cuerpo técnico del CF Montréal no se hicieron esperar ya que se sintieron perjudicados.

Santos Laguna pudo ganar el encuentro con gol del joven Alberto Ocejo a los 88 minutos.

El duelo de vuelta entre el CF Montreal y Santos se estará disputando el próximo martes 22 de febrero.