Juan Ramón Mejía le da triunfo al Real de Minas y agudiza crisis de la UPN

• 16 febrero 2020 /

El cuadro minero sacó la victoria en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

Danlí, Honduras

El Real de Minas logró un triunfo valioso de 1-0 frente a la UPN en el estadio Marcelo Tinoco. Su goleador Juan Ramón Mejía regresó luego de dos jornadas ausente por lesión y fue el encargado de darle los tres puntos a los mineros.

Los locales presentaron más argumentos desde el pitazo inicial con llegadas peligrosas de Jesse Moncada y Aldo Oviedo. Sin embargo Julani Archivald le quitó el gol a Víctor Moncada quien realizó un soberbio remate desde larga distancia.

Luego de varios minutos sin acciones destacadas en el partido, el invitado especial llegó en la segunda parte.

Brillante jugada de sacrificio de Diego Rodríguez y habilitó a Juan Ramón Mejía quien controló y definió solvente para colocar el 1-0 al minuto 60.

Al final fue el único gol del juego y con esto Real de Minas se ubica en la sexta posición de la tabla de posiciones con 10 puntos.

Por su parte la UPN que dirige Salomón Nazar, no ha ganado en lo que va del campeonato por lo que es noveno en la clasificación con apenas 5 unidades.

Alineaciones:

Real de Minas: Julani Archibald, David Mendoza, José García, Nelson Múñoz, Diego Rodríguez, Jean Baptiste, Oscar García, Aldo Oviedo, Rembrandt Flores, Jesse Moncada y Juan Ramón Mejía.

Lobos: Bryan Cruz, Ronal Montoya, Samuel Córdoba, Lázaro Yánez, Enrique Vásquez, Víctor Moncada, Luis Argeñal, Samuel Elvir, Erick Peña, Jairo Róchez y Carlos Róchez.