25/04/2024
07:05 AM

Camavinga y Modric se lucen con golazos en el Real Madrid - Real Sociedad

• 05 marzo 2022 /

Los blancos le dieron la vuelta al marcador en cuestión de tres minutos con espectaculares goles.

Madrid, España.

El Real Madrid le remontó a la Real Sociedad (2-1) en el cierre de la primera parte con dos golazos en cuestión de tres minutos en el estadio Santiago Bernabéu.

En el duelo correspondiente a la jornada 27 de la Liga de España, el cuadro visitante se puso arriba en el marcador por la vía penal por intermedio de Mikel Oyarzabal tras una clara falta de Carvajal.

Cuando parecía que los blancos se iban al descanso con derrota, llegaron dos impresionantes golazos que fueron anotados por los centrocampistas Eduardo Camavinga y Luka Modric.

Al minuto 40, Camavinga se tuvo confianza y desde unos 25 metros sacó un zurdazo que se incrustó al fondo de las redes.

El portero Alejandro Remiro de la Real Sociedad se lanzó, pero no pudo evitar el golazo de Camavinga.

La alegría siguió en el cuadro blanco y le dio la vuelta al marcador a los 43 minutos y en esta ocasión fue por el crack croata Luka Modric.

Tras el cobro de un tiro de esquina, Modric recibió la asistencia por parte de Benzema, pisó la pelota se quitó la marca de un adversario y con un zapatazo de zurda puso el 2-1 a favor de los locales. ¡Golazo!

El remate de Luka Modric se fue al fondo de las redes.

Inmediatamente la algarabía fue total en los aficionados que llegaron al estadio Santiago Bernabéu.