Así vivimos el minuto a minuto del clásico Barcelona - Real Madrid

• 19 marzo 2023 /

EL cuadro culé se quedó con la victoria con gol al minuto 92 de Kessié

Barcelona, España.

El FC Barcelona venció 2-1 al Real Madrid en duelo correspondiente a la jornada 26 de la Liga de España.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El Real Madrid se adelantó con un tanto de Ronald Araujo en propia puerta (9), pero el Barça igualó con un gol de Sergi Roberto (45) y Franck Kessié rubricó el 2-1 definitivo (90+2) que puede valer una Liga.

El Barça dio un golpe de autoridad al campeonato español a falta de doce jornadas para el final en un clásico que venía tensado por el denominado ‘caso Negreira’.

MINUTO A MINUTO

El festejo de Kessié tras su gol.

¡GANÓ PAPÁ! El Barcelona vence 2-1 al Real Madrid por la jornada 26 de la Liga de España. Nuevo triunfo del cuadro culé ante los blancos.

Minuto 91 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL #Barcelona! Kessié anota el 2-1 ante Real Madrid.

Minuto 90 Se añaden cinco minutos.

¿Estaba en fuera de juego Asensio? Polémica en el clásico.

¡No vale! El gol de Asensio no es validado por fuera de juego de Asensio.

-------------------------------------------------------------------------------

OJO: La acción se revisará con el VAR ya que al parecer hay fuera de juego de Asensio.

Minuto 80 ¡Goooooooooooool del Real Madrid! Asensio anota el 2-1 ante Barcelona.

Minuto 79 ¡Uyyy! Koundé pierde el balón y Benzema saca derechazo que logra detener en el fondo Ter Stegen. Se salva Barcelona.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 77 Cambio en Barcelona: Ingresa Kessie y se marcha Sergi Roberto.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 76 Cambios en Real Madrid: Ingresan Ceballos, Asensio y Tchouameni, se marchan Fede Valverde, Camavinga y Modric.

Minuto 74 ¡Uyyy! Zurdazo de Raphinha y Courtois de forma brillante se lanza para desviar el balón.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 70 Remate de Vinicius que se marcha desviado del arco de Ter Stegen.

Eder Militao despeja el balón ante el acecho de Lewandowski.

Minuto 69 Tarjeta amarilla para Luka Modric.

Minuto 66 Remate de tijereta de Lewandowski y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 63 ¡Ufff! Remate de Rodrygo tras perdida de la pelota de Busquets y la esférica pasa a un lado del arco.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 61 Cambios en Real Madrid: Ingresan Mendy y Rodrygo, se marchan Nacho y Toni Kroos.

Minuto 58 ¡Uyy! Remate de Lewandowski que se desvía en Militao y el balón pasa cerca del arco. Se salva Real Madrid

Minuto 55 Calientan Ferran Torres y Kessié en el Barcelona.

Minuto 52 ¡Uff! Derechazo de Luka Modric y Koundé atento se barre para desviar la pelota. Cerca el Real Madrid.

Minuto 50 ¡Uyyy! Nacho atento desvía el balón y evita que Raphinha pueda sacar el remate dentro del área chica.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 48 Gavi se deja caer en el área y pide penal. Pero no hay absolutamente nada.

El derechazo de Sergi Roberto que se fue al fondo de las redes.

Minuto 46 ¡Uyy! Remate de Valverde en el área tras centro de Vinicius y el balón pasa a un costado del arco.

Inicia el segundo tiempo: Empate 1-1 entre Barcelona y Real Madrid.

---------------------------------------------------------------------------

Sergi Roberto marcó el tanto del empate.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona y Real Madrid empatan 1-1 en el Spotify Camp Nou.

Tras una serie de rebotes, Sergi Roberto saca derechazo en el área y la pelota se marcha al fondo de las redes.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 45 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Sergi Roberto anota el 1-1 ante Real Madrid.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 44 Courtois atento rechaza la pelota tras centro de Raphinha.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 43 Cabezazo de Benzema que detiene en el fondo Ter Stegen.

,Minuto 42 Falta de Gavi sobre Valverde.

Minuto 40 Real Madrid sigue venciendo 1-0 al Barcelona con autogol de Ronald Araújo.

Minuto 34 ¡Uffffffff! Zurdazo de Raphinha y Courtois de forma brillante desvía la pelota. Cerca el empate del Barcelona.

Minuto 33 Tarjeta amarilla para Raphinha tras falta sobre Toni Kroos.

Minuto 32 ¡Uyy! Taconazo de Andreas Christensen y Courtois se lanza para quedarse con la pelota y no da rebote.

Cumplimos la primera media hora del juego y Real Madrid vence 1-0 al Barcelona en el Spotify Camp Nou.

Minuto 29 Koundé atento rechaza la pelota en el área tras centro de Carvajal.

Jugadores del Real Madrid celebrando mientras Araújo se lamenta por el autogol.

Minuto 25 Falta en el centro de campo de Sergi Roberto ante Fede Valverde.

Minuto 23 ¡Ufffffffff! Cabezazo de Andreas Christensen y el balón se marcha a un costado. Se ha salvado el Real Madrid.

Minuto 22 ¡Uyy! Carvajal ingresa al área y al momento de dispara cae al césped.

Este es el 11 titular del Real Madrid que mandó a la cancha Carlo Ancelotti ante Barcelona.

Minuto 20 Cabezazo de Ronald Araújo que se marcha arriba del arco.

Minuto 17 Tarjeta amarilla para Nacho tras falta sobre Raphinha.

Minuto 15 Centro de Vinicius que no logra interceptar Benzema-

Momento donde el balón fue desviado por Ronald Araújo .

Centro de Vinicius que desvía Araújo y el balón se marcha al fondo de las redes. Lo gana 1-0 el Real Madrid.

Minuto 9 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Araújo en propio arco anota y es el 1-0 de los blancos ante Barcelona.

Minuto 5 ¡Ufffff! Cabezazo de Raphinha y Courtois se luce bajo los tres palos una vez más. Segunda atajada del arquero del Real Madrid.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 2 ¡Uyyy! Remate de Lewandowski y Courtois de forma brillante se lanza para detener el remate. Primer aviso del Barcelona.

Minuto 1 Zurdazo de Benzema y Ter Stegen atento en el fondo se queda con la pelota.

¡Comenzó! Ya se juega el clásico Barcelona vs Real Madrid por la jornada 26 de la Liga de España.

Jugadores del Real Madrid durante los ejercicios de calentamiento que realizaron.

Todo listo para el inicio del clásico de España.

Sergi Roberto es la gran novedad en el 11 titular del Barcelona para enfrentar al Real Madrid. Todo indica que estará en el centro del campo junto a Busquets y De Jong.

Así sale el FC Barcelona ante Real Madrid.

El 11 titular del FC Barcelona para el clásico ante Real Madrid: Ter Stegen; Ronald Araújo, Andreas Christensen, Jules Koundé, Alejandro Balde; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Frenkie de Jong, Gavi, Raphinha y Robert Lewandowski.

La alineación del Real Madrid para enfrentar al FC Barcelona.

El 11 titular del Real Madrid para enfrentar al Barcelona: n Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Nacho; Camavinga, Kroos; Valverde, Modric, Vinicius y Benzema.

Dos clásicos se han disputado este año y se han saldado con sendas victorias azulgranas. La primera en una exhibición futbolística en la final de la Supercopa de España (1-3), y la segunda en un ejercicio formidable de supervivencia (0-1) en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

El segundo ‘Clásico’ liguero, tras el que ganó el Real Madrid 3-1 en el Santiago Bernabéu, llega empañado por el gran ruido producido por el conocido como ‘caso Negreira’ en el que se investigan los pagos del Barça a un exresponsable arbitral.

......................................................................................................................

En la tabla de posiciones, el Barcelona es líder con 65 puntos y Real Madrid es segundo con 56 unidades. La diferencia es de nueve puntos.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del clásico Barcelona vs Real Madrid por la jornada 26 de la Liga de España.