12:34 AM

Real España vs Olimpia: Así se vivió el minuto a minuto

• 11 febrero 2024 /

El clásico Real España vs Olimpia cerró la jornada 5 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

El Real España y Olimpia empataron 1-1 la noche de este domingo en duelo que cerró la jornada 5 en el torneo Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Real España: la determinación que tomó para el clásico ante Olimpia

MINUTO A MINUTO

FINALIZÓ: Real España y Olimpia empataron 1-1 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 92 ¡Uyy! Tiro libre de Kevin López cobrado desde un costado y Buba López atento desvía el balón.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 91 Tarjeta amarilla para el volante Carlos Pineda del Olimpia.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden tres minutos.

------------------------------------------------------------------

Minuto 87 Tarjeta amarilla para Maylor Núñez tras fuerte pisotón a Benavídez.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 82 Tarjeta amarilla para Daniel Carter del Real España.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 80 Cambios en Olimpia: Ingresan Kevin López y Solani Solano, se marchan Edwin Rodríguez y Bengtson.

Minuto 78 Tiro libre de Edwin Rodríguez que impacta en Carlos Small.

-----------------------------------------------------------------------

Llegamos al minuto 75: El clásico Real España vs Olimpia está empatado 1-1.

Minuto 70 Cambio en Olimpia: Ingresa José García y se marcha Julián Martínez. El joven defensor tuvo responsabilidad en el gol de la máquina.

-------------------------------------------------------------

Kennedy Rocha en el momento de su remate que se fue al fondo de las redes.

Minuto 69 ¡Gooooooooooooooooool del Real España! Kennedy Rocha anota el 1-1 ante Olimpia.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 66 Cambio en Real España: Ingresa Daniel Carter Bodden y se marcha Darixon Vuelto.

--------------------------------------------------------------

Minuto 64 Remate de Edwin Rodríguez y Buba en dos tiempos se queda con el balón.

Minuto 63 Cambios en Olimpia: Ingresan Andy Najar y Michaell Chirinos, se marchan Jorge Álvarez y José Mario Pinto.

Minuto 62 Remate de Darixon Vuelto que llega a las manos del portero Edrick Menjívar.

Minuto 60 Jonathan Paz del Olimpia recibe tarjeta amarilla por falta sobre Kennedy Rocha.

Se cumplen 60 minutos: Olimpia vence 0-1 al Real España con gol olímpico de Edwin Rodríguez.

---------------------------------------------------------------------

Momento del gol olímpico marcado por Edwin Rodríguez.

Minuto 54 Edwin Rodríguez ahora recibe tarjeta amarilla por reclamos al árbitro Melvin Matamoros.

---------------------------------------------------------------------------

Edwin Rodríguez cobra un tiro de esquina desde el costado izquierdo y el balón baña al portero Buba López. Increíble gol.

Minuto 52 ¡Goooooooool olímpico de Edwin Rodríguez! El volante del Olimpia anota un Golazo y es el 1-0 del León ante Real España.

---------------------------------------------------------------

Minuto 51 Remate de Edwin Rodríguez y Buba manda la pelota hacia afuera. Casi se complica el portero del Real España.

----------------------------------------------------------------

Minuto 48 Falta en el centro de campo de Moya sobre Carlos Pineda.

Minuto 46 Pelotazo de Benavídez buscando a Rocha, pero Menjívar atento se queda con el balón.

----------------------------------------------------------------------------

Inicia el segundo tiempo: Real España y Olimpia están empatando 0-0 en el estadio Olímpico.

------------------------------------------------------------

Dos cambios en Real España para el segundo tiempo: Ingresan Bryan Moya y Kennedy Rocha, se marchan Roberto Osorto y Tatum.

Minuto 45 No hay tiempo agregado y se acaba el primer tiempo. Real España y Olimpia empatan 0-0.

Minuto 42 Gabriel Araújo cobra tiro libre y el balón se marcha completamente desviado. Pasa el susto en el arco del Real España.

Minuto 41 Jhow Benavídez recibe tarje amarilla por reclamos al árbitro.

Minuto 40 Tiro libre a favor del Olimpia.

Minuto 37 Cabezazo de Carlos Small que controla sin problemas Edrick Menjívar.

-----------------------------------------------------------

Minuto 33 Zurdazo de Darixon Vuelto y el balón se marcha arriba del arco.

Minuto 30 Media hora del juego y no llega el gol.

Minuto 27 Yustin Arboleda no logra conectar de cabeza un tiro libre cobrado desde un costado por parte de Jorge Álvarez.

Minuto 25 ¡Uyyyyyyyyyy! Bengtson bajo el arco saca remate y el balón pasa a un lado del arco. Increíble fallo.

Minuto 24 Remate de Bengtson que pasa completamente desviado.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 21 ¡Uffffffffffffffff! Derechazo en el área de Roberto Osorto luego que Julián Martínez despeja a medias y el balón pasa rozando el palo.

Minuto 20 Pedro Troglio reclama de forma molesta y recibe una amonestación verbal por parte del árbitro Melvin Matamoros.

Dixon Ramírez del Real España se lamenta luego que su disparo fue desviado por Menjívar.

Minuto 19 Remate de Dixon Ramírez y esta vez el balón se marcha completamente desviado.

Minuto 18 El zaguero Sebastián Hernández del Real España despeja el balón luego de un centro de José Mario Pinto.

Minuto 16 ¡Uffff! Derechazo de Dixon Ramírez en el área y el portero Menjívar desvía el balón. Cerca el gol del Real España.

Llegamos al minuto 15 Real España y Olimpia están empatando 0-0.

Minuto 13 Centro de Carlos Small y Menjívar se queda con el balón.

Minuto 11 Derechazo del volante Roberto Osorto del Real España y el balón se marcha arriba del arco.

------------------------------------------------------------------------------------

Se cumplen 10 minutos: Persiste el empate sin goles en el clásico Real España vs Olimpia.

Minuto 6 Cabezazo suave de Yustin Arboleda y Buba López en el fondo se queda con el balón.

Minuto 5 ¡Uyy! Jorge Álvarez cae en el área y pide una posible falta penal. El árbitro central Melvin Matamoros no señala nada.

Minuto 3 Centro de Carlos Mejía y el portero Edrick Menjívar se queda con la pelota.

Minuto 2 Remate del panameño Carlos Small y el balón se marcha completamente desviado. Primer aviso del Real España.

¡COMENZÓ! Ya se juega el clásico Real España vs Olimpia en el cierre de la jornada 5 del Clausura 2024.

Ingresan a la cancha ambos equipos.

El 11 titular del Real España ante Olimpia: 22- Buba López, 56- Darlin Mencía, 44- Anfronit Tatum, 23- Sebastián Hernández, 6- Devron García, 28- Carlos Mejía; 15- Dixon Ramírez, 10- Jhow Benavídez, 36- Roberto Osorto; 11- Darixon Vuelto y 30- Carlos Small.

Andy Nájar estará en el banquillo de suplentes.

El 11 titular del Olimpia ante Real España: 1- Edrick Menjívar; 2- Maylor Núñez, 17- Jonathan Paz, 16- Julián Martínez, 12- Gabriel Araújo; 32- Carlos Pineda, 23- Jorge Álvarez, 8- Edwin Rodríguez, 7- José Mario Pinto; 27- Jerry Bengtson y 19- Yustin Arboleda.

Un momento curioso en la previa del juego. No se encontró a la persona que tiene las llaves del estadio Olímpico y Olimpia tuvo problemas para ingresar. Tuvo que realizar su ingreso luego que decidieron quebrar el candado.

La racha de 40 partidos está en la memoria del ADN merengue, pero también existe la data que Real España se lo quitó en 1970 con anotación de penal de Jacobo Sarmiento en el mítico estadio Francisco Morazán de San Pedro Sula.

Olimpia pone en riesgo el segundo mejor récord sin derrotas en el balompié catracho, en donde suma 36 duelos consecutivos sin caer y está a cuatro del récord histórico.

Buenas noches. Bienvenidos al minuto a minuto del clásico Real España vs Olimpia por la jornada 5.

Orlando Ponce anuncia que se casará, ¿con una compañera de trabajo?