26/04/2024
11:27 AM

Así vivimos la paliza del Olimpia al Atlas por la Concacaf

• 08 marzo 2023 /

El campeón de Honduras goleó al cuadro mexicano por los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Lo hizo de nuevo. El Club Deportivo Olimpia una vez más sacó su casta tras recetarle una paliza de 4-1 al Atlas de México por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Jorge Benguché marcó un doblete, más otro tanto de Jerry Bengtson y Kevin López fueron los encargados de darle la victoria al cuadro olimpista. Por el equipo azteca anotó Julio Furch.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

MINUTO A MINUTO

¡Finalizó! El Olimpia saca su casta y humilla 4-1 al Atlas por los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Minuto 90 Se añaden seis minutos.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 86 Cambios en Olimpia: Ingresan Edwin Solani y Germán Mejía, se marchan José Mario Pinto y Kevin López

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 81 Cambio en Olimpia: Ingresa Edwin Rodríguez y se marcha Jorge Álvarez.

Minuto 80 Olimpia vence 4-1 al Atlas en San Pedro Sula.

------------------------------------------------------------------------

Minuto 76 Gol anulado al Olimpia. Kevin López anota, pero hay fuera de juego de Bengtson.

Minuto 72 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Olimpia! Jorge Benguché anota un Golazo y es el 4-1 ante Atlas

Minuto 70 Disparo de Julio Furch que se marcha arriba del arco.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 68 ¡Uyyyyyyyyyy! Remate de Jorge Benguché y el balón pasa rozando el palo. Cerca el cuarto gol del Olimpia.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 67 Falta del jugador Trejo del Atlas sobre Gabriel Araújo.

------------------------------------------------------------------------------

Locura en el estadio Olímpico: Olimpia le pasa por encima al Atlas de México.

Minuto 60 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del Olimpia! Jerry Bengtson anota por la vía penal el 3-1 ante Atlas.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 59 Penal a favor del Olimpia. Pisotón sobre Bengtson en el área, la acción se revisa con el VAR y se sanciona la pena máxima.

--------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 57 ¡Uyyy! Kevin López saca remate y el portero del Atlas de forma brillante la saca,

-----------------------------------------------------

Minuto 54 ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Olimpia! Jorge Benguché anota el 2-1 ante Atlas.

---------------------------------------------------------------------

Minuto 49 ¡Uyyyy! Cabezazo de Jerry Bentgson y el balón pasa arriba del arco. Responde Olimpia.

-----------------------------------------------------------------

Minuto 48 ¡Uyy! Derechazo de Aldo Rocha que pasa desviado.

Minuto 47 ¡Uff! Enorme jugada individual de Trejo, ingresa al área y saca centro que despeja Carlos Sánchez.

Minuto 46 ¡Uyyy! Pase de Furch en el área a su compañero Herrera y el cubano saca remate que controla en el fondo Edrick Menjívar. Cerca el Atlas y se salva Olimpia.

Inicia el segundo tiempo: Empate 1-1 entre Olimpia y Atlas en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Brian Lozano del Atlas ha sido bien marcado por la zaga defensiva del Olimpia.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Olimpia y Atlas se van al descanso empatando 1-1 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 45 Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

Minuto 44 Falta de Javier Abella sobre José Mario Pinto.

Minuto 40 La intensidad del juego bajó en la recta final del primer tiempo.

Minuto 38 ¡Ufff! Zurdazo de Jonathan Herrera y el balón pasa cerca del arco defendido por Menjívar. Cerca el segundo gol del Atlas.

Minuto 32 Remate de Brian Lozano que se marcha desviado.

Minuto 30 Olimpia y Atlas están empatando 1-1.

Minuto 24 ¡Uyy! Bengtson falla un mano a mano. El delantero ingresó al área y cuando se aprestaba a rematar el portero Camilo Vargas del Atlas le sacó de forma limpia la pelota.

Minuto 20 Falta en ataque de Javier Abella sobre Jorge Álvarez.

Kevin López festejando su gol.

Minuto 15 Olimpia y Atlas están empatando 1-1 en San Pedro Sula.

-.--------------------------------------------------------------------------------

Minuto 14 ¡Goooooooool del Atlas! Julio Furch por la vía penal anota el 1-1 ante Olimpia.

Minuto 13 El árbitro central revisa el VAR y sanciona falta penal a favor del Atlas. El balón dio en la mano de Maylor Núñez.

Zurdazo de Kevin López y el balón se marcha al fondo de las redes.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 8 ¡Goooooooooooooooooooooool del Olimpia! Kevin López anota el 1-0 ante Atlas.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 5 Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez tras falta sobre Brian Lozano.

Minuto 3 ¡Ufffffffffffff! Zurdazo de Edison Flores y Menjívar de forma brillante se lanza para desviar el balón. Se salva Olimpia.

Minuto 2 Falta de Carlos Sánchez sobre Aldo Rocha en el centro del campo.

¡COMENZÓ! Ya se juega el Olimpia vs Atlas por la Liga de Campeones de Concacaf.

Largas filas en las afueras del estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El León presumirá de su historia y gloria en Concacaf contra una institución mexicana inexperta en torneos internacionales..

Jugadores del Olimpia y Atlas realizan ejercicios de calentamiento en el césped del estadio Olímpico de San Pedro Sula.

El colombiano Yustin Arboleda llegó a darle apoyo a sus compañeros del Olimpia. El atacante es baja por lesión.

El 11 titular del Atlas para enfrentar al Olimpia: Camilo Vargas; Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Jonathan Herrera, Edison Flores, Jeremy Márquez, Alejandro Gómez, Aldo Rocha, Brian Lozano y Julio Furch.

El 11 titular del Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, Bryan Beckeles, José García, Carlos Sánchez; Carlos Pineda, Jorge Álvarez, Kevin López, José Mario Pinto, Jerry Bengtson y Jorge Benguché.

Así se encuentra en estos momentos el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Olimpia y Atlas ya se encuentran en las instalaciones del Estadio Olímpico Metropolitano.

El duelo Olimpia vs Atlas estará comenzando a partir de las 7 de la noche. Se podrá ver por ESPN y Star Plus.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Olimpia vs Atlas por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf.