25/04/2024
09:01 AM

Jugada de crack: Odín Ramos marcó el primer gol del Apertura 2022-2023 de la Liga Nacional

El mundialista Sub-20 de Honduras anotó en la victoria de 2-0 del Marathón ante la Real Sociedad.

Tocoa, Honduras.

El joven Odín Jafeth Ramos se gastó un golazo siendo el primer tanto del Torneo Apertura 2022-2023 de la Liga Nacional en el triunfo 2-0 logrado por Marathón ante la Real Sociedad.

El chico de 18 años de edad comenzó el partido en el banquillo de suplentes, luego ingresó al minuto 65 y con dos minutos en la cancha mostró su clase.

Transcurrían 67 minutos, Odín se tuvo confianza y tras quitarse a un adversario, se metió al área y sacó un remate que se fue al fondo de las redes.

Inmediatamente el mundialista Sub-20 con Honduras fue felicitado por sus compañeros.

Cabe mencionar que Odín Ramos fue renovado por Marathón hasta el 2025 y curiosamente en abril del presente 2022 hizo su debut en primera división ante la Real Sociedad y les marcó un doblete.