27/04/2024
07:41 AM

¿Qué necesita Motagua para eliminar a Tigres y avanzar a semis?

Tigres derrotó por 1-0 a Motagua en el primer partido de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

San Pedro Sula, Cortés

Con el primer encuentro entre Motagua y Tigres, con saldo a favor de 1-0 para los de México, las miradas pasan al partido de vuelta que se desarrollará la próxima semana en Monterrey.

El estadio Universitario, el próximo jueves 13 de abril, recibe el segundo pulso entre el Ciclón Azul y los Felinos para definir al equipo que logrará su boleto a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf.

EL REGLAMENTO DEL CAMPEONATO

Tigres solamente necesitará un empate para colocar su nombre en la próxima etapa de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023 debido a la victoria en el estadio Olímpico de Honduras.

Mientras que Motagua visitará México con una enorme carga en sus hombres y buscando algo pletórico para su historia. Tendrá que luchar en la casa de los mexicanos.

En caso que Motagua logre un triunfo de 1-0 en tiempo reglamentario (90 minutos) el partido se irá directo a la tanda de penales. No hay tiempo extra.

El gol de visita en este campeonato vale doble y si Motagua obtiene una victoria de 2-1 o por dos goles de diferencia en los 90 minutos entonces será el equipo hondureño quien clasificará a las semifinales.