26/04/2024
01:09 PM

¡Debut amargo! Michaell Chirinos y Volos NFC caen ante el Olympiacos

El catracho jugó 65 minutos del encuentro ante el histórico de Grecia, Olympiacos.

Grecia.

Debut amargo. El futbolista catracho Michaell Chirinos, debutó en el Volos FC de la Superliga de Grecia como titular, pero fue ante una derrota de local ante el histórico Olympiacos.

El nuevo equipo del hondureno cayó por goleada 0-4 ante el conjunto donde militan los exmadridistas, el colombiano, James Rodríguez y el brasileño Marcelo.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

El exjugador del Olimpia entró en el once titular del Volos NFC y sorprendió a los aficionados con su nuevo dorsal, ahora portará el número 51 en su espalda y buscará ganarse un puesto en el club.

Chirinos en el once titular del Volos NFC.

Chirinos jugó 65 minutos del encuentro frente al Olympiacos, uno de los equipos históricos del fútbol griego, que con este triunfo se coloca en el cuarto lugar con 35 puntos, igualado al PAOK y AEK Atenas.

El atacante catracho, consiguió 19 de 23 pases completados, realizó tres córners y tocó el balón en 34 ocasiones. Además, ganó dos de cinco cara a cara.

El Volos NFC se quedó estancado en la quinta posición con 26 puntos y en la siguiente jornada se estará enfrentando al Ionikos de Nicea el próximo 16 de enero a las 11:30 am, hora hondureña.

Previamente, tendrán un duelo por la Copa de Grecia ante el Panathinaikos. En el duelo de ida, el nuevo equipo del catracho cayó por 3-0 ante el actual líder de la liga con 42 unidades.