01:44 PM

Marathón se mete al repechaje con polémica

• 14 noviembre 2015 /

Se disputa la jornada 18 del Torneo Apertura.

El Marathón se metió a repechaje al igualar 1-1 frente al Juticalpa en el cierre de las vueltas regulares del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Los verdolagas se metieron con cierta polémica ya que a los visitantes se les anuló un gol legítimo y de paso no se les decretó una falta penal a favor.

Los canecheros fueron mejores en la primera parte. Propusieron, llegaron, aunque el gol les fue renuente.

Al 20, la polémica una balonazo hacia Ovidio Lanza, quien define colocado, pero el árbitro Óscar Moncada anula la acción. No estaba en fuera de juego. Juticalpa fue más propositivo. Llegó aunque no fue certero.

Al 45, gol de Juticalpa. Esdras Padilla tras un tiro de esquina. rebote Erick Bernárdez mala salida del meta. Lanza con una media tijereta anota el primero

En el complemento. Un centro de Berríos para Welcome que alcanzó a conectar de cabeza, pero de forma defectuosa al 55.

56 golazo de Marathón de Diego Reyes. tras un balonazo de cabezazo de welcome y desde los linderos del area sacó un potente remate que luego le terminó dando el pase a la siguiente fase de repechaje.

De esta manera los verdolagas finalizaron en el quinto lugar con 24 unidades y se verán las caras contra el Vida mientras que Juticalpa se despide dignamente del campeonato.