01:01 AM

Así vivimos el minuto a minuto del clásico Marathón vs Olimpia

• 11 marzo 2023 /

El Monstruo acabó con el invicto del León en San Pedro Sula.

El Marathón venció 2-0 al Olimpia en duelo correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Clayvin Zúniga y Kilmar Peña fueron los anotadores de la victoria del cuadro verdolaga en choque realizado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Para Olimpia significó su primera derrota en este Clausura 2023 por lo que el invicto se acabó.

MEJORES ACCIONES

¡FIN! El Marathón acaba con el invicto del Olimpia tras vencerlo 2-0 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Minuto 92 ¡Uyy! Derechazo de José Mario Pinto y la pelota se marcha arriba del arco.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 91 Tiro libre de Jorge Álvarez que se desvía en la barrera del Marathón.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 90 Se añaden seis minutos.

Minuto 87 Dos cambios en Marathón: Ingresan Júnior Lacayo y John Jiménez, se marchan Damín Ramirez y André Orellana.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 85 César Samudio atento se queda con la pelota ante el acecho de Jerry Bengtson.

Alex Güity en el momento que detuvo el penal de Clayvin Zúniga.

Minuto 80 ¡Lo falló! Clayvin Zúniga realiza el penal y Alex Güity detiene el penal.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 79 ¡Penal a favor del Marathón! Falta de Jonathan Paz sobre Kilmar Peña.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 77 ¡Ufff! Remate de Clayvin Zúniga que pasa desviado. Cerca el tercero del Marathón.

----------------------------------------------------------------------------

Kilmar Peña festejando su gol.

Minuto 72 Dos cambios en Olimpia: Ingresan Jorge Álvarez y José Mario Pinto, se marchan Yan Maciel y Edwin Rodríguez.

-----------------------------------------------------------------------

Minuto 70 ¡Goooooooooooooooool del Marathón! Kilmar Peña anota el 2-0 ante Olimpia.

----------------------------------------------------------------

Minuto 69 Dos cambios en Marathón: Ingresan Allan Banegas y Kilmar Peña, se marchan Francisco Martínez y Marco Tulio Vega.

Minuto 66 Dos cambios en Olimpia: Ingresan Kevin López y Jerry Bengtson, se marchan Bryan Moya y Edwin Solani.

------------------------------------------------------------------------------

Minuto 63 ¡Uyyy! Tiro libre de Edwin Rodríguez y César Samudio se lanza para desviar la pelota.

Minuto 62 Cambio en Marathón: Ingresa Odin Ramos y se marcha Selvin Guevara.

Minuto 60 ¡Ufffffff! Remate de Edwin Rodríguez y el balón da en el palo. Cerca el empate del Olimpia, se salva Marathón.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 58 Tiro libre de Clayvin y Alex Güity atento sin dar rebote se queda con el balón.

Minuto 55 Cambio en Olimpia: Ingresa Jorge Benguché y se marcha Gabriel Araújo.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 55 ¡Ufffffffffff! Pibe Guevara ingresa al área y saca un zurdazo que pasa rozando el palo. Cerca el segundo gol del Marathón-.

Minuto 54 ¡Uyy! Cabezazo de Javier Arriaga y el balón pasa rozando el palo. Casi anota en propio arco el jugador del Marathón.

Minuto 53 Tarjeta amarilla para Selvin Guevara tras falta sobre Jamir Maldonado.

Minuto 50 Remate de Edwin Rodríguez que intercepta el contención Sergio Peña.

----------------------------------------------------------------------

Minuto 49 ¡Uyyy! Cabezazo de Juan Pablo Montes que se desvía en el portero César Samudio. Se salvó Marathón.

Minuto 47 Centro de Gabriel Araújo que desvía el defensor André Orellana.

Francisco Martínez del Marathón en la disputa del balón con Edwin Rodríguez.

Minuto 45 Se añaden tres minutos en este primer tiempo.

Minuto 41 Ahora tarjeta amarilla para André Orellana tras falta sobre Gabriel Araújo.

Minuto 40 Tarjeta amarilla para Jamir Maldonado del Olimpia tras falta sobre Damin Ramírez.

Minuto 39 ¡Uff! César Samudio con el pie detiene un cabezazo de Jonathan Paz y se salva Marathón.

Jugadores del Marathón celebrando el gol de Clayvin Zúniga.

Minuto 36 Tarjeta amarilla de Gabriel Araújo tras codazo sobre Damin Ramírez.

Minuto 35 Remate de Bryan Moya que se marcha desviado del arco.

Zurdazo de Clayvin Zúniga en el área y la pelota se marcha al fondo de las redes.-

Minuto 32 ¡Gooooooooooooooooooooooooool del Marathón! Clayvin Zúniga anota el 1-0 ante Olimpia.

Minuto 30 ¡Uyy! Clayvin Zúniga conecta un tiro libre de Damin y el balón pasa arriba del arco. Marathón sigue perdonando al Olimpia.

Minuto 28 Tarjeta amarilla para Jonathan Paz tras falta sobre Francisco Martínez.

Minuto 27 Remate de Damin Ramírez que se marcha desviado. Nueva llegada del Marathón.

Minuto 25 ¡Uyyyyyyyyyyyy! Félix Crisanto ingresa al área y el portero Alex Güity sale para desviar la pelota. Se salva nuevamente Olimpia.

Minuto 24 Nuevo remate del Pibe Guevara y el portero del Olimpia se lanza para quedarse con la pelota. Tercer disparo del jugador del Marathón.

El portero César Samudio se queda con la pelota tras el cobro de un tiro de esquina.

Minuto 19 ¡Uyyyy! Remate del “Pibe” Guevara en el área tras asistencia de Clayvin y el balón pasa rozando el palo. Se salva Olimpia.

Minuto 16 ¡Ufff! Maciel le cede el balón a Solani y éste saca un remate que se marcha desviado. Primera llegada de peligro del Olimpia.

Minuto 15 Persiste el empate 0-0 entre Marathón y Olimpia en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Pedro Troglio mandó un 11 titular alternativo para el clásico ante Marathón.

Minuto 11 El portero Alex Nahíd Güiy atento rechaza la pelota tras el cobro de un tiro de esquina.

Minuto 9 Edwin Rodríguez cobra el tiro de esquina y el portero César Samudio se queda con la pelota. Además, Said Martínez cobra tiro libre de Solani.

Minuto 8 Remate de Araújo que se desvía en André Orellana y tenemos tiro de esquina a favor del Olimpia.

Minuto 4 Remate de Selvin Guevara que se marcha a un costado del arco. ´Primer aviso del Marathón.

Minuto 3 Falta de Julián Martínez sobre Damín Ramírez.

Minuto 2 Edwin Solani no puede controlar el balón y es abucheado por aficionados del Marathón.

¡Comenzó el clásico! Ya se juega el Marathón vs Olimpia en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

------------------------------------------------------------------

El portero Edrick Menjívar no aparece ni en el banquillo de suplentes. Pedro Troglio decidió darle descanso.

El 11 titular del Olimpia para enfrentar al Marathón: Alex Nahíd Güity, Jamir Maldonado, Jonathan Paz, Juan Pablo Montes, Julián Martínez; Germán Mejía, Gabriel Araújo, Edwin Rodríguez, Yan Maciel, Solani Solano y Bryan Moya.