26/07/2024
04:41 PM

El gol de Kevin López que le dio la victoria al Olimpia ante Marathón

El León se llevó la victoria en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Kevin López se puso el traje de héroe al darle la victoria al Olimpia ante Marathón en duelo correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Los albos acabaron con los fantasmas en el estadio Yankel Rosenthal y sacaron un triunfo de 1-0 que los consolida en el liderato.

Estaba solito: El increíble gol que perdió Clayvin Zúniga abajo del arco en el Marathón-Olimpia

Cuando parecía que el duelo iba a finalizar empatado sin goles, apareció “Choloma” López para marcar el tanto que le dio el triunfo al equipo olimpista.

Kevin comenzó en el banquillo de suplantes, ingresó al minuto 56 en lugar de José Mario Pinto y a los 84 minutos llegó su diana.

Centro de Germán “Patón” Mejía, Brayan Maya bajó la pelota, le dio el pase a Solani y éste se la cedió a Kevin López que sin pensarlo dos veces en el área sacó un derechazo que se fue al fondo de las redes.

El portero César Samudio del Marathón se lanzó, pero le fue imposible de llegar y al final fue el 1-0 definitivo del Olimpia.