24/04/2024
10:03 AM

¡Marathón elimina al Motagua y avanza a semifinales!

• 07 mayo 2023 /

Los verdolagas aprovecharon el 2-1 del juego de ida y están entre los cuatro mejores del Clausura 2023.

El Marathón empató 0-0 ante Motagua y gracias al 2-1 de la ida avanzó a semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

Emilio Izaguirre confirma el futuro de Ninrod Medina en Motagua

Los verdolagas resistieron en el estadio Yankel Rosenthal y sellaron su pase a semis dejando en el camino al conjunto azul.

MEJORES ACCIONES

¡FINAL! Marathón avanza a semifinales y elimina al Motagua tras empatar 0-0- Los verdes avanzan gracias al 2-1 de la ida.

-----------------------------------------------------------------------------

Minuto 92 Remate de Edwin Maldonado y el balón se marcha desviado.

--------------------------------------------------------------

MINUTO 90 Se adicionan 5 minutos: Motagua está quedando eliminado a manos del Marathón.

--------------------------------------------------------------------

Minuto 83 Derechazo de Damin Ramírez que impacta en Lacayo.

-------------------------------------------------------------------------

Minuto 81 ¡Uyyy! Centro de Félix Crisanto y nadie del Marathón logra despejar la pelota. Se salva Motagua.

Minuto 76 ¡Ufff! Remate de Carlos Meléndez y Samudio en dos tiempos se queda con la pelota.

---------------------------------------------------------------------------

Minuto 74 ¡Uyyy! Remate de Eddie Hernández y el balón es desviado por Luis Vega.

Minuto 65 Sigue el 0-0 entre Marathón y Motagua.

----------------------------------------------------------------------------

Minuto 59 ¡Ufff! Remate de Jonathan Núñez y Samudio desvía la pelota. Cerca el gol del Motagua, se salva Marathón.

Minuto 50 Cabezazo de Eddie Hernández y la pelota pasa arriba del arco.

-------------------------------------------------------------------------------

Minuto 47 Derechazo de Clayvin Zúniga y el balón pasa desviado de la portería que defiende Jonathan Rougier.

--------------------------------------------------------------------------

Minuto 46 ¡Uyy! Carlos Meléndez desvía el balón y la esférica pasa a un costado del arco. Por poco y se da un gol en contra del zaguero del Motagua.

Inicia el segundo tiempo: Marathón y Motagua están empatando 0-0. Los verdes están clasificando a semifinales gracias al 2-1 de la ida.

Jonathan Rougier, portero del Motagua, se queda con la pelota tras centro de José Aguilera.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Marathón y Motagua empatan 0-0. Global 2-1 a favor del cuadro verdolaga.

Minuto 45 Francisco Martínez se anima, conduce la pelota y saca un derechazo que controla en el fondo sin problemas el portero Jonathan Rougier.

Minuto 45 Se añaden tres minutos en este primer tiempo.

Minuto 36 Remate de Carlos Mejía que se marcha desviado.

Minuto 34 ¡UYY! Pibe Guevara no logra conectar de la mejor manera en el área y el balón llega sin problemas a las manos del portero Clayvin Zúniga.

-.---------------------------------------------------------------------------

Minuto 33 Falta en ataque de Eddie Hernández sobre Luis Vega.

Minuto 31 Ahora falta sobre Jonathan Rougier.

------------------------------------------------------------------------------

Llegamos a los 30 minutos: Persiste el empate 0-0 entre Marathón y Motagua en el estadio Yankel Rosenthal.

-------------------------------------------------------------------------------------

Minuto 27 Derechazo de Jonathan Núñez que se marcha desviado por completo.

Minuto 18 Tiro libre que cobra Allan Banegas y el balón se marcha desviado por completo.

Minuto 17 Falta en ataque de Eddie Hernández sobre André Orellana.

Minuto 15 Ahora tarjeta amarilla para Clayvin Zúniga por reclamos.

Minuto 14 ¡Cambio en Motagua! Se marcha Héctor Castellanos e ingresa Edwin Maldonado. “La Perrita” ya tenía tarjeta amarilla.

Minuto 13 Tarjeta amarilla para Francisco Martínez del Marathón.

Este es el 11 titular del Marathón que enfrenta al Motagua.

Minuto 10 ¡Uff! Cabezazo de Eddie Hernández y el balón dio en Luis Vega. Nueva llegada del Motagua.

Minuto 8 ¡Uyyyy! Cabezazo de Iván López y el balón pasa a un costado del palo. Primera llegada del Motagua y se salva Marathón.

Minuto 6 Carlos Mejía cobra el tiro de esquina y el balón es despejado por Kilmar Peña.

Minuto 5 Tiro de esquina a favor del Motagua.

Minuto 3 José Aguilera del Marathón cobra el tiro libre desde un costado y la pelota es despejada por la zaga del Motagua.

Minuto 2 Tarjeta amarilla para Héctor Castellanos del Motagua tras falta sobre Allan Banegas.

¡Comenzó! Ya se juega el Marathón vs Motagua por la vuelta del repechaje. La ida fue de 2-1 a favor de los verdes.

El 11 titular del Motagua ante Marathón: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Marcelo Pereira, Carlos Meléndez, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Jonathan Núñez, Diego Rodríguez, Carlos “Zapatilla” Mejía; Iván López, Eddie Hernández.

El 11 titular del Marathón ante Motagua: César Samudio; Félix Crisanto, André Orellana, Luis Vega, José Aguilera; Allan Banegas, Francisco Martínez, Damín Ramírez, Selvin Guevara; Kilmar Peña, Clayvin Zúniga.

Momento de la llegada de la plantilla del Motagua. La afición del Marathón los recibió con insultos.

El choque entre Marathón y Motagua comenzará a partir de las 3:30pm en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del Marathón vs Motagua por la vuelta de repechaje del Clausura 2023 de la Liga Nacional.