28/04/2024
06:34 PM

Madre de Isaac Castillo no pudo contener las lágrimas tras el primer gol de su hijo con el Marathón

• 11 agosto 2021 /

La mamá del joven jugador fue captada por las cámaras justo cuando su hijo marcó su gol ante la UPN.

En las gradas del estadio Yankel Rosenthal una madre orgullosa rompió en llanto. Ella es Doña Ruth Díaz, quien se emocionó hasta las lágrimas luego de ver el gol que marcó su hijo Isaac Castillo en el partido que el Marathón goleó (5-1) a los Lobos de la UPN en la jornada dos del Torneo Apertura 2021.

Castillo, a sus 18 años, está siendo una sensación en este inicio de campeonato. Ha sido titular en los dos partidos que ha disputado el Monstruo Verde y ya anotó su primer fol con la camiseta esmeralda.

Isaac Castillo celebrando su golazo contra la UPN. Foto Twitter @CDMarathon
Originario del Barrio Cabañas de San Pedro Sula, el joven mediocampista aprovechó un mal despeje de la defensa universitaria, controló el balón y desde la frontal del área sacó un disparo rasante que superó la estirada del portero Bryan Cruz en el minuto 35 de la primera parte.

Isaac Castillo lo festejó y le dedicó el gol a su mamá, quien empezó a llorar de emoción y alegría en las gradas del escenario deportivo.

El llanto de felicidad de Doña Ruth Díaz tras el gol de Isaac Castillo. Foto Twitter @CDMarathon
Doña Ruth Díaz, junto a su acompañante, fue captada por las cámaras en el estadio derramando lágrimas de emoción luego de la hazaña de Castillo, promesa del Marathón que tendrá los ojos puestos en todo el Apertura 2021 de mantener su gran nivel futbolístico.

Castillo ya ha sido titular en tres juegos consecutivos con el cuadro sampedrano y se ha ganado la confianza del entrenador uruguayo Martín 'Tato' García, quien descubrió a este joven talento que debutó el pasado martes con el primer equipo en Liga Concacaf, siguió la actividad el domingo ante Honduras Progreso y este miércoles deslumbró ante UPNFM con un golazo.