10:21 PM

¡On-Fire! Luis Palma anota otro golazo de tiro libre con el Aris

El ‘Bicho’ Palma se convirtió en el tercer máximo goleador de la Superliga de Grecia.

Atenas, Grecia.

Luis Enrique Palma anotó otro golazo, el segundo de tiro libre en menos de una semana en el empate del Aris ante Levadiakos en la jornada 14 de la Superliga de Grecia.

El "Bicho" sigue encendido en territorio europeo y con este gol ya es el tercer máximo goleador de la actual temporada. ¡El hondureño vive una temporada de ensueño!

El rival de turno fue el equipo en el que milita otro catracho, Alfredo Mejía, quien buscaba la segunda victoria del campeonato para salir de puestos de descenso.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Ante el primer golpe del Levadiakos en el primer tiempo, el Aris salió en el segundo tiempo con el objetivo de remontar el choque para escalar puestos.

En el minuto 63 el réferi cobró falta en favor del equipo del Bicho. El encargado fue el ex Vida que ejecutó de forma sensacional el tiro libre desde el costado de la parcela izquierda.

Luis Palma fue inteligente, vio salido al guardameta para cajonear el balón con un soberbio derechazo para vencer la meta del Levadiakos para el 1-1 definitivo.

Con este empate importante los de Salónica alcanzaron la suma de 22 unidades, pero siempre se mantienen en el sexto lugar. Mientras el club de Alfredo sigue hundido en la posición 13 con apenas 8 puntos.

GOLEADOR

Agregado a lo anterior, el seleccionado catracho sumó siete goles en la presente campaña, ya es el tercer mejor goleador de la liga, solo por debajo de Karelis (9 goles) y Cantalapiedra (8 goles).

Además con este tanto llegó a nueve goles en la presente temporada. Siete por Superliga, uno en Copa y otro más en Conference League.